设为首页 收藏本站 切换语言

纯原创,关于实盘据造假以及回测数据拟合。

估计又是在审核。首先提出这个话题的交流是我测试非常多及实盘的经验分享。信与不信,自己断定。在我分享EA的时候看到一些回复读取记录及实盘信号造假的回复。呵呵,这些回复的人呢,无非两种可能性。我说分析事实哈。我不说对错。要不他实盘过,要不他拉过回测买飞机都懒得模拟(它不信EA能有这么好的表现)。对吧就这两种可能。首先我想跟小白说的是什么,你不要觉得能写EA的人就是懂交易的人。这是一个非常重要的问题。有些人只是码农,学习下MT4或者MT5源码内容就会写EA。只是你不懂,并不是大家不懂。未来都是AI模型时代,人人都有机会写EA。你只是一个软件代码编辑师,并不是你就懂交易。其次,我就想问下有做过A股和期货的朋友,你们要不要复盘?你们复盘的内容是什么?是不是看历史及格及走势,还有一些附加的宏观信息对商品价格波动造成的影响?裸K的我们就不要探讨了,你纯技术面。我就不跟你抬杠了。好,很多小白都不知道EA回测有个基因算法优化,什么意思?就是在回测数据中优化你EA的算法。包括你EA内容中的开仓位置,止损,止盈,移动止损及净值保护等等。这个通俗点说是什么回事呢?其实就是跟你复盘是一个逻辑的,我们从历史的时间,及价格上去优化胜率及利润。当然你越调就越拟合,这是肯定的。但是我想问问你,你不去跟过去历史价格及K线图形和指标趋势做匹配你如何知道未来?现实中,你不复盘,你怎么有准备?那你说它是好是坏?你进入这个行业就被人拉回测去评定EA好坏,去看怀疑信号源作假。怎么怎么的。然后源码就一定吊。怎么怎么的。我就想问你一句,。你在作者挂EA的电脑旁边吗?实盘信号你能24小时监控吗?开单与你挂的盗版同款EA同步吗?你回答我这几个问题?你说啊,是你在骗小白。还是我在骗小白?还什么源码跟实盘信号同步,我真的是看你真的是颠趴。什么不知道来源的盗版就不要使用,你踏马的分享的就是正版?你有那个钱去买正版然后破解给大家分享?你摸摸自己良心啊,儿子。所以说了这么多。自己去悟。我真的是傻瓜,前几天一个巴基斯坦的穆斯林找我要烛台EA的安装,玛德也是油腔滑调,说自己17岁。非常熟悉外汇市场。不会烛台这个EA的安装,希望我帮助他。PS我有在推荐这款EA上留言。玛德发个安装视频给他。结果账号被封了。草。看清楚是巴基斯坦,不是巴勒斯坦。兄弟。印度旁边的国家。不是以色列打的那个国家。学下地理。,屌丝。

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论8

jackya998877
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-24 23:05:02 | 显示全部楼层
某白,最近公众号发了新版本MT4可以查询券商是否监控的文章我看了,我是很支持这种知识的普及的;。但是尼玛的出口闭口大陆仔。你是不是能编辑的时候尊重下内地同胞?你香港特别牛?玛德索罗斯做空你港币的时候不是祖国母亲在救你。一口一个大陆仔,你尊重过同胞吗?你香港弹丸点的地方,你有什么优越感?

点赞 2 评论 使用道具

外汇开户
D
jackya998877 发表于 2024-3-24 23:05
某白,最近公众号发了新版本MT4可以查询券商是否监控的文章我看了,我是很支持这种知识的普及的;。但是尼 ...

我也看到那篇文章了  的确挺好  但是这个大陆仔的确很招黑

点赞 1 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-25 10:21:20 | 显示全部楼层
外汇开户 发表于 2024-3-25 10:16
我也看到那篇文章了  的确挺好  但是这个大陆仔的确很招黑

编辑礼貌用词水平太差。

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
现在造假太多了

点赞 评论 使用道具

t5530407
DD
各行各业都有假

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-25 21:05:04 | 显示全部楼层
造假不造假不是重点,在我看来试才是重点。不试你永远不知道结果。没钱试就用美分试。盈利的都是那些敢于尝试的人。你不付出哪有回报?你不学习亏钱那能赚到钱?

点赞 评论 使用道具

siyu5657
D
这个市场水挺深啊

点赞 评论 使用道具

siyu5657
D
那些外人素质有待提高啊

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)