设为首页 收藏本站 切换语言

【实盘450美刀10个货币兑压缩包里有观摩】压缩包里赠送两个趋势EA,一单一结。没有网格,没有马丁。  附件可能存在问题,谨慎下载!

抽空简单说下。首先感谢论坛,在混论坛的日子里认识了很多汇友。国内的,国外的。然后呢在我外出的时候就在调测参数了,现在调完了,就实盘跑下。实盘450美刀挂10个货币兑。压缩包里有实盘观摩。然后呢算福利送两个趋势EA论坛没有发过的。一次一单没有网格马丁。一个欧美一个黄金(两款参数都有,自己可以调下)。
    虽然认识了形形色色的人,但是嘴巴是长别人脸上的。我就不说什么好坏。每个人都有自己的认知这无可厚非。但是我尊重别人不会去人身攻击说不礼貌的话。所以呢,这次分享设了门槛。是收比较高的H币。10H。两个EA加观摩。第一,怕观摩账户被人拿去骗人。或者跟单。所以我用了你们非常熟悉的高点差账户。所以,呵呵不怕亏可以跟单。第二,三个月我会更换一次密码。有买的可以联系我更新。包括EA也是。但是这两款我测试过不怕版本更新,跟早前我分享的菜钱EA是一个类型。第三,设置10H币也算是个门槛。太多小年轻想一夜暴富,然后说话也很冲自以为是,伸手党。所以设置10H币。这些人是很铁钉的。你让他们花个几千块去泡吧,玩妹子他们花钱眼眨都不眨一下。你让他们付个10H币,可能要考虑非常久或者嫌贵。甚至有说分享要H币的就是耍流氓。说实话我也会在论坛买EA。我觉得我想用,价格几十的十几的我都会秒。所以我更愿意结实一些年纪大点,成熟的汇友。好了。祝大家越来好,祝我们的国家越来越好。

新建文件夹.zip

141.51 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 10 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论8

caisheng888
D
额,这个怎么说呢,一分钱一分货,是没啥毛病,但是呢,啥也看不到,就靠吹,是没人买滴

点赞 1 评论 使用道具

jackya998877
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-24 21:53:26 | 显示全部楼层
买了的及时联系我,有什么问题,。我第一时间回复。感谢。祝大家越来越好祝我们的国家越来越好。谢谢

点赞 评论 使用道具

qiwen
C
买了,支持一下

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-24 22:06:26 | 显示全部楼层
qiwen 发表于 2024-3-24 22:05
买了,支持一下

感谢,希望越来越好。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-24 22:10:44 | 显示全部楼层
qiwen 发表于 2024-3-24 22:05
买了,支持一下

已发邮件

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
希望越来越好。

点赞 1 评论 使用道具

N1689
C
这次分享设了门槛。是收比较高的H币。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-25 09:03:12 | 显示全部楼层
希望大家都越来越好。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)