设为首页 收藏本站 切换语言

交易高手猛哥最近赚大了!靠犀利的交易手法抓住两波行情,赢麻了

今天分享一个高手,他最近这段时间真的是大赚特赚,你看完它犀利无比的交易手法,肯定会深深的折服。
  他是今天早上找到我,非常兴奋的跟我报喜,说他这段时间在比特币和黄金上大获成功,因为这段时间比特币和黄金都暴涨,他的交易手法恰恰匹配这样的行情,所以这段时间盈利翻了5倍。
  我也不知道他叫啥名字,也不喜欢在文章透露跟我分享的交易者朋友真名,我只分享别的交易者操作上好的地方,让我的铁杆粉丝们集思广益,一起进步,我这就叫他猛哥吧,因为这段时间他的盈利实在是太猛了。
  猛哥也是我的老忠实铁粉了,关注我差不多四五年了吧,因为他知道我事情多学生多,所以平时只是默默关注我,也不想占用我时间,偶尔有想不通的才会留言,在他心里,虽然我们没有见过面,但是已经把我当作惺惺相惜的朋友了。
  他的交易体系也是受到我启发,但是却加以改造,竟然打造出了如此犀利的交易系统,我听完他的分享,都对他刮目相看,心里感觉我的交易系统还不如他,当然我也很高兴,因为这就是我要结果,青出于蓝而胜于蓝。
 好了,现在直接分享他的交易手法,让你大呼过瘾一把,别眨眼,干货来了,认真看好。
  他的交易手法有六大要点。
  一,只设止损,不设止盈,止损固定,盈利不固定。
  二,每一次下单都是拿2万去博,也就是单子止损就亏2万就撤,2万就是试错成本。
  三,盈利大于4万,他就设保本止损,后面每盈利2万,止损就平移一次,这也就是追踪止损。然后行情一直单边走,就一直平移下去,如果后面行情反转利润回吐4万,就止损出局。
  四,进场条件就是找到起爆点,也就是发现什么行情有爆发迹象,就追进去。所以他只操作行情大的时候,没有行情他就不操作。
  五,只操作波幅大的交易品种,比如黄金、交叉货币对、原油、恒指、比特币等。
  六,一天操作控制在5单以内。
  以上就他他的交易系统细则,大家看明白了没,很简单吧,并且我都描述那么通俗了,你还看不懂的话,就别玩了,一点悟性也没有是不适合征战金融市场的。
大家发现没有,他的交易手法就是找到起爆点,搭顺风车,遇到震荡就接受回撤,守住阵地,遇到逆天的单边趋势行情,盈利就突然爆发了,所以最近他为什么赚得盆满钵满,就是因为最近比特币和黄金出现了逆天的单边趋势行情,他一把把利润从头吃到尾。
  并且他恰恰也是那种很自律的交易者,很守规则,一直都是按照自己的交易系统操作,基本上不受到行情波动的影响,在交易过程中,他基本上没有杂念和情绪浮动,就是气定神闲的执行他那牛哄哄的交易系统。
  他今天还跟我说,他这一套交易手法也是经历了多次市场的教育和修正,开始也是不完善,有很多漏洞,在加上执行上受到情绪干扰,所以还是吃了不少亏,给市场交了多少学费,他说有一段时间交易情绪上头的时候就经常性读我在学院每天分享的交易口令,好在经过多年的积累和改善,现在已经形成固定的交易系统和好良好的交易习惯。
  当然他的交易手法是根据我的交易思想结合自身的特点而设计的,不一定每个人都适合这样操作,同样的交易手法,不同的人操作就有不同的结果,有的人就玩得来,有的人就玩不来,所以我的分享只是让你见识,集思广益,交易认知的提升就是在见识不同高手的交易手法后上涨的,多向有结果的高手学习,认知积累到一定程度就迎来质变,任督二脉就打开了,就基本上上道了,所以我希望我的分享能够给你们带来启发,你们的进步就是我持续分享的动力,希望你们在交易之路上越做越好。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论6

westwuwei
DDD
不管是“2万美金”还是“20美金”,敢于投入或者亏光,其实这都一样。如果只有这金额是独特的,那就并没有明确任何东西。

如果一定要纠结“2万美金”,那么只能说此人能投入一百万美金在外汇,所以才能对于“2万美金”毫不在乎,也不会因为这点儿钱而丧失理智。

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
那个高手啊

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD

周润发、周星驰、刘德华

点赞 评论 使用道具

xuxiaobai
DD
都是最牛“老师”

点赞 评论 使用道具

aliang9887
C
任督二脉打开了

点赞 评论 使用道具

资深外汇老李
DDD
哇 猛哥

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)