设为首页 收藏本站 切换语言

只要不封杀我,我永远做哪个1H分享哥

今天又发布了几款热门的EA,并且也在我有模拟盘挂上测试EA的一些提醒。惹火了一些小卡拉米。没事你们怎么骂我都无所谓。本来就是个交流论坛。随便你怎么说。在你35岁之前没有BMW。没有住超过100平的房子。你对我的嚣张对我来说都是呵呵两个字。入了这个行业我赚到了钱。并且我愿意分享一些我所收获的。赚钱谁都想赚,但是利己不利人的事情我是不会做的。小白呢,多学习。多看数。多看新闻。不要傻傻的一直当小白。没有圣杯,只有资金管理,你看你是哪里人。你觉得你会比福建人厉害?我就是福建人。不要网络暴力骂。,有能耐到我面前来。我没做错事。破坏你的利益那是你活该。本来我们就在被老美玩,你他吗的一个中国人。在这个好环境还做七做八。别人不会管理爆仓是别人自己的事,你还带人入坑。你说你凭什么做人?好了,祝大家越来越好,我们的国家也越来越好。

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论15

tinry
DDD
哟,楼主格局真大,分享一个AI造假EA:Quantum Emperor,这是帮人还是害人呢?大家不信就从1998年测试起,没优化过的历史数据,就死得妥妥的 image.png

点赞 评论 使用道具

tinry
DDD
假EA你叫汇友用??!!!别关评论啊,留着啊,Quantum Emperor

点赞 评论 使用道具

tinry
DDD
真小白,你就别说这么多话,我也不想理你

点赞 评论 使用道具

jackya998877
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-7 23:30:29 | 显示全部楼层
tinry 发表于 2024-3-7 23:24
真小白,你就别说这么多话,我也不想理你

给你买张动车票,来我面前说这话。或者你买张票我去你面前。草鞋仔

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-7 23:37:36 | 显示全部楼层
tinry 发表于 2024-3-7 23:31
还说做中国人呢?情商高点,我傻就让我傻好吧,我支持福建收回台湾,你话多了一定讨人嫌 ...

你有骨气硬到底,不要下载我分享的EA。不要用小号。我还看的起你

点赞 评论 使用道具

tinry
DDD
你是不是说了句迟早爆仓?用得着你说吗?这么多汇友是不是乱试EA都迟早爆仓,你也别分享了,在这里找不到什么存在感的,你钱也是偷偷赚的好,钱不入急门

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-7 23:45:43 | 显示全部楼层
tinry 发表于 2024-3-7 23:39
你是不是说了句迟早爆仓?用得着你说吗?这么多汇友是不是乱试EA都迟早爆仓,你也别分享了,在这里找不到什 ...

首先,加仓没有出场逻辑是不是迟早爆仓?你告诉我?再者你自己也发了截图,是不是这个EA就事开5仓。你自己不懂。没关系。但是要去研究。我说的没错吧。黄金是什么品种。但凡有点专业知识的都知道它是一个波动性极强的品种。好的风险系数你不告诉大家。你只发赚钱的截图你觉得你负责任吗?你看看我分享的帖子。哪个不是一再强调轻仓?交割单你都不会看,你分享什么?到底我是小白还是你是小白?还有分享量子皇帝是汇友要求的,。我还一再强调轻仓轻仓。我1H分享我赚什么?要是论坛能捐H币,我全都捐了,麻烦你去我个人资料看下。我需要这些吗?我是真真实实的分享我的亲身经历,应为我知道被一个不懂的人带进去是多痛苦

点赞 评论 使用道具

tinry
DDD
你不要强调别人不懂,开5仓也有止损,就是个成功率的游戏,你要是一直看好马丁不亏,它也是迟早爆,所以没什么好评论的,有好的EA就自己藏起来用就行了

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-7 23:51:19 | 显示全部楼层
tinry 发表于 2024-3-7 23:49
你不要强调别人不懂,开5仓也有止损,就是个成功率的游戏,你要是一直看好马丁不亏,它也是迟早爆,所以没 ...

所以我跟你说话很累。我并没有说开5仓不好。而是你分享要把大概逻辑说出来。你说了吗?我也没说马丁不好啊。玩马丁注定人生精彩。我说不好了吗?哎呀不要争。早点休息。886

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-7 23:53:52 | 显示全部楼层
tinry 发表于 2024-3-7 23:49
你不要强调别人不懂,开5仓也有止损,就是个成功率的游戏,你要是一直看好马丁不亏,它也是迟早爆,所以没 ...

所以我跟你说你听不懂,这个市场对于做错,你做好善意的提醒就好。是你自己不懂格局。每个人进来都感觉妈的这个市场就是诈骗的。你觉得你还有钱赚?你盈利的是谁的钱。不就是另外一个角落面对电脑。使用EA或者手动哪个人输的钱?是你看不穿哦,小朋友

点赞 评论 使用道具

tinry
DDD
那你来评论,我也只是陪你演场戏而已,你骂得难听了,别人看着眼里……不知道谁是小朋友

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-8 00:42:31 | 显示全部楼层
tinry 发表于 2024-3-8 00:06
那你来评论,我也只是陪你演场戏而已,你骂得难听了,别人看着眼里……不知道谁是小朋友 ...

不需要,成熟的人都懂分辨。我不在意这些。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-8 00:44:01 | 显示全部楼层
tinry 发表于 2024-3-8 00:06
那你来评论,我也只是陪你演场戏而已,你骂得难听了,别人看着眼里……不知道谁是小朋友 ...

去学习下犹太人怎么收割世界的。舆论最好的武器。长大点。小伙子。祝越来越好

点赞 评论 使用道具

LDC
DD
最好还是自己懂的操作

点赞 评论 使用道具

lamlam039
D
相信资金管理才成功

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)