设为首页 收藏本站 切换语言

【天外流星EA趋势交易一次一单(自带止盈止损)】天外有天,天外流星EA可以交易多种货币每月收益100-300%  

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-9-4 13:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
xiaolong123 发表于 2022-9-1 00:37
哈哈,看个观摩就要100币,就怕货不对板,下单不一致,又白搭浪费币!毕竟你这版本升级太快,下载的人2天 ...

已经出来10.1了… 10.1只是在9.0大更新的基础上优化了移动平保,提高了开仓准确率!對就拿,错就损
争取不抗单! 优化和升级过的版本肯定比旧版好太多。。。 随你怎么用!

点赞 评论 使用道具

xiaolong123
C
ancer008 发表于 2022-8-1 23:25
下载后,私聊我! 给你看实盘观摩! 一次一单 趋势ea 单单止盈止损!不下载恕不远送… … 你可以努力攒币 ...

哈哈,看个观摩就要100币,就怕货不对板,下单不一致,又白搭浪费币!毕竟你这版本升级太快,下载的人2天还没体验热乎儿,9.0版又开始收割80币,9.0下载后,3天后会不会再出10.0呢,刚下载不久就说不适用于所有行情了,这ea的保质期还没一包牛奶的长,如同卸磨就杀驴呀,不厚道!

点赞 评论 使用道具

kente
DD
有没有人买过的上来发表一下意见

点赞 评论 使用道具

一骑绝尘
DDD
永不爆仓的EA原来在这里   好熟悉

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-28 20:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
神战交易 发表于 2022-8-28 11:58
一个稳定盈利ea1000元确实不贵,甚至堪称无价,我便从来不强求,反正有缘者得之。 ...

私聊我给你看观摩,有缘者得之。

点赞 评论 使用道具

dddsheng
DD
一个坑货,看能坑多久!!

点赞 评论 使用道具

神战交易
DD
ancer008 发表于 2022-8-11 20:48
一千元不贵呀! 一个稳定盈利几万美元不爆仓的ea 1000块就等于是白送… … ...

一个稳定盈利ea1000元确实不贵,甚至堪称无价,我便从来不强求,反正有缘者得之。

点赞 评论 使用道具

gglalp
DD
这么贵也有人下载

点赞 评论 使用道具

BAC
D
看著真是好,謝分享

点赞 评论 使用道具

追云赶月
DD
dddsheng 发表于 2022-8-27 18:54
说的对,在这个网高价的就是吊胃口,吊智商低的人入坑的~~~!!!!

还要加陌陌的?幸好你不是女的。

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-27 21:21:15 来自手机 | 显示全部楼层
dagdisiel 发表于 2022-8-27 20:26
这么贵也有人下载

有观摩的兄弟!感谢支持

点赞 评论 使用道具

dagdisiel
CC
这么贵也有人下载

点赞 评论 使用道具

dddsheng
DD
网上花这么高的价钱去买是会被坑的,小心为好,不要这种货,EA多的是`~大家要醒了!!这楼主专骗智商低的人!~  发个假观磨,到发你EA时根本不是这个EA,醒醒睡吧~~

点赞 评论 使用道具

dddsheng
DD
Lzozo 发表于 2022-8-12 13:26
已试水,微信加不了,qq加了之后要你加陌陌,加完陌陌之后要你先在他下面注册账号,不注册不给看实盘,要求 ...

说的对,在这个网高价的就是吊胃口,吊智商低的人入坑的~~~!!!!

点赞 3 评论 使用道具

wangddtt
CC
风D痕迹 发表于 2022-8-27 15:07
他们得了那么多H币有什么用

你没看评论吗?h币不是目的,算附带的

点赞 评论 使用道具

风D痕迹
未及格
他们得了那么多H币有什么用

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-26 19:35:38 | 显示全部楼层
ancer008 发表于 2022-8-26 19:31
我手里的版本,和他手里的不是一个。旧版里面,不带强损。。。 强损功能也是昨晚我新我手里的版本,和他 ...

跑完发个测试就ok,我事先提醒诸位 爆仓及其一切后果由您本人及您代理人承担!!! 丑化说在前面,如不相信我所说你去找他问吧,你自己挂爆仓了。。。看他管赔付你吗???最后严正声明一点:不在楼主,原帖下留言各种渠道得到的天外流星EA 测试过程中爆仓与我无关。楼主不卖EA 一掌金测评EA门槛要15888块-28888块 花钱找当上的 请掠过本条回复。。。

点赞 评论 使用道具

lihua22
D
看着很不错

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-26 19:31:56 | 显示全部楼层
wj710000 发表于 2022-8-25 10:35
看下一掌金的专业测评

我手里的版本,和他手里的不是一个。旧版里面,不带强损。。。 强损功能也是昨晚我新我手里的版本,和他手里的不是一个。旧版里面,不带强损。。。 强损功能也是昨晚我新加进去的。。。毕竟,谁手里有个EA都可以改名叫天外流星,这种事情太多太多了,,,见怪不怪啦!我的EA参数我都是优化好了的,各项功能测试好,优化好才发布新版EA,你可以去买一掌金的EA,他的很多ea都是网上扣来不经优化直接跑,跑完发个测试就加进去的。。。毕竟,谁手里有个EA都可以改名叫天外流星,这种事情太多太多了,,,见怪不怪啦!另外,我的EA参数我都是优化好了的,各项功能测试好,优化好才发布新版EA,你可以去买一掌金的EA,他的很多ea都是网上扣来不经优化直接跑,跑完发个测试就

点赞 评论 使用道具

追云赶月
DD
跪求楼主不要拿超能来骗人,放过我等小散吧,行行好

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)