设为首页 收藏本站 切换语言

澳大利亚新西兰加拿大三角套利 市面上现在非常多人在问的一款三角套利 主页联系给观摩

最近新找了一款很好的技术 刚上市就得到大家一致好评 现在也是很多人在问我这款产品
       AUD/NZD/CAD三角套利 这个只做交叉盘策略近期表现还可以 可以做托管 暂不支持授权 运行一个月做交叉盘 每单基础1手 单子不多 拿来维护客户和做跟单 运行25个交易日最大浮亏353 利润1200 可设置一次500美金的当次止损
b928b4e76801d81e9cf53d4e92712ed.jpg 0854119fc3d35585af297fa477cecf5.jpg 0058cf79263bccca4629473afec7ddb.png

评论 使用道具

精彩评论7

小唐EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-12-26 18:47:47 | 显示全部楼层
西奥加三角套利 有意向主页联系

点赞 评论 使用道具

D
虽然是套利的策略,但是我觉得单笔1手,仓位太重了,账户至少得准备1w刀

点赞 评论 使用道具

D

我有一个欧日和榜日的策略,连续运行17个月了。。固定仓位0.2手,5000美金做到现在才盈利9800,,月均11%,,跟你这个盈利没法比的,,,我要说的重点是  绝大部分时候浮亏会很小,,但是也会遇到极端行情,,浮亏会扩大,好歹我的仓位管理和资金管理做的不错,,历史浮亏都比较低 ,,如果想要长期做   像你这样  3000刀  1手起步 ,真的不要太乐观了   个人理解哈

点赞 评论 使用道具

yjfgebob
DD
你这个看着好像还行,可以

点赞 评论 使用道具

小唐EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-12-26 20:29:21 | 显示全部楼层
2483897532 发表于 2023-12-26 19:23
虽然是套利的策略,但是我觉得单笔1手,仓位太重了,账户至少得准备1w刀

平均持仓时间不长 带止盈止损

点赞 评论 使用道具

小唐EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-12-26 20:30:03 | 显示全部楼层
2483897532 发表于 2023-12-26 19:27
我有一个欧日和榜日的策略,连续运行17个月了。。固定仓位0.2手,5000美金做到现在才盈利9800,,月均11% ...

货币对的波动没有黄金那么大 1手是完全可以的

点赞 评论 使用道具

小唐EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-12-26 20:31:03 | 显示全部楼层
yjfgebob 发表于 2023-12-26 19:30
你这个看着好像还行,可以

可以主页联系我 还有更多其他优质策略

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)