设为首页 收藏本站 切换语言

火云邪神EA 跑镑日的一把好手 3000美金三个月到1w美金

给大家推一个我们公司新的EA产品——火云邪神
       这是一款跑镑日的新产品 我们也是内部筛选考察了几个月 毕竟优秀的产品是需要时间的历练 成为优秀的团队的第一步 要把客户的利益放在第一位 站在客户的角度去思考问题 不可能随随便便拿一个EA就推给大家或者敷衍我们的客户
       火云邪神主要做趋势单 单单止盈止损 另带移动止盈止损 EA三四个月跑出来这种战绩也不多说什么了 话不多说 直接上图
       事实胜于雄辩 我们做不到 也不可能有人做到每天盈利 当然你要是做短线 那另说 但我们能做到的是长期下来稳定盈利 我们主打一个长期+稳健的策略
       我也不多说什么 懂的人自然懂 你永远叫不醒一个装睡的人 在你还在观望的时候 别人已经在偷偷赚钱
       了解一下不收钱 但错过这个机会你可能少赚钱 欢迎各位感兴趣的小伙伴前来咨询 我们也可以根据不同的人群为你定制不同的产品 快进我主页联系我吧!

image.png image.jpg

评论 使用道具

精彩评论4

小唐EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-12-5 18:44:25 | 显示全部楼层
这款EA真的很好 大小资金都能做

点赞 评论 使用道具

wyyayun
D
我也觉得很好

点赞 评论 使用道具

Wukr1
D
看起来很不错

点赞 评论 使用道具

小唐EA
未及格
 楼主 | 发表于 2024-1-2 18:23:55 | 显示全部楼层

可以主页联系我 给您发

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)