设为首页 收藏本站 切换语言

我这些年见过赚到大钱的交易高手,都具备高智商高情商和高财商

大多数交易者,进入金融市场,其实就注定会失败了,这个市场不是普通人玩得转的。
  刚刚接触交易的时候,认为这是实现荣华富贵的渠道,真正的体验过后,发现更多的是凄风冷雨。
  混迹金融投资圈多年,我见过很多靠投资交易赚得盆满钵满的高手,也见过无数亏得一塌糊涂的亏货,但要说靠金融投资发财的概率有多大,我的答案可能会让你失望,但是呢,我还是要说实话。
  一百个交易者里面,最终靠交易发家的只有一两个,一个词形容就是百里挑一。
  要说做交易成功和考985大学哪个容易,我认为考上985大学更容易,因为考重点大学只需要智商高即可,但是做交易不止需要智商,还需要情商和财商。牛顿智商那么高,炒股就亏得一塌糊涂,最后离开的时候说道:我可以计算计算天体运行的速度,但是我计算不了人性的疯狂,其实他就是情商不足,导致在交易中控制不住自己的情绪和欲念。阿里那么多来自985大学的员工依然买不起杭州的房子,但是他们的学渣老板马云却是富豪,只能说马云财商更高。

一,高智商

我这些年见过的高手,智商都是超群的,他们一眼就能够看出事物的本质,在学习投资交易的过程中悟性很高,理解能力强,只要他们进入一个金融市场,要不了多久,他们就能够通透市场的游戏规则,和交易品种的波动特征,并且能够发现交易盈利的本质和逻辑,我学院也有这样的人,我基本上不会手把手教他们,其实我只是给他们指明方向,把我的交易方式方法资料给他们看几遍,他们就通透了,并且能够在我的基础上结合自己的特点形成适合自己的一套交易系统。真正的厉害的交易者,是不需要别人教的,如果需要别人手把手教你,或者学个东西半天都理解不透,那真的就不适合了,智商一般或者偏下,最好别做金融投资,资格审查不欢迎愚钝的人。经常性很多人三天两头来找我问这问那各种问题,我虽然也回答,但是我心里已经断定这个人不适合了。

二,高情商

很多人交易者在交易中总是情绪化,总是主观臆断,控制不了自己的心魔,总是违背交易系统操作计划以外的单子,总是被自己的感觉左右,这类交易者,其实是情商很低的,凡是动不动就情绪化的人,是不适合做交易的。真正的高手,都是那种城府深心思缜密的人,这样的人不动声色,遇到各种情况不情绪化,临危不乱,其实这是一种性格,也是一个成功的交易者需要具备的性格。而那种大大咧咧或者容易冲动情绪化的性格,就不适合做交易。
  高情商的人,通常都是对人性了如指掌的人,他们不仅能够深谙市场心理,也对自己人性的弱点了如指掌,所以他们擅长利用人性找到市场的薄弱环节,并通过反人性操作实现盈利。

三,高财商

财商高的人,对赚钱有一种天生的理解和驾驭能力,他们熟悉市场的游戏规则,深谙钱的流转规律,发现赚钱的机会,这样的人就是运作金钱的高手,世界有两种人玩金融投资特别厉害,一个是犹太人,一个的温州人,我早些年就是跟着一批温州人玩外汇,他们赚钱的效率和手法简直让我折服,但是像我们贵州人,财商就很弱,所以大多数年轻人都是背井离乡去外省打工,他们不止做生意不行,做金融投资也不行。财商这个东西跟人和环境相关,温州人本身就对赚钱悟性高,在加上处于高效赚钱的环境里,让他们干啥成啥。
  屏幕前的朋友,以上的三点你都具备了吗?如果你一样都不具备,那就算了吧,如果你还有一方面欠缺,那你也成不了。
  现在知道做金融投资想成功有多难了吧,我告诉你,这个市场是少数极度聪明的人玩得转的,大多数人注定是炮灰,注定是会失败的,如果你只是个普通人,那就别指望靠交易发家了,你想玩也可以,就当兴趣爱好即可。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论4

ken138888
B
都具备高智商高情商和高财商

点赞 评论 使用道具

aliang9887
C
高智商高情商和高财商

点赞 评论 使用道具

夕阳西下
DDD
要说做交易成功和考985大学哪个容易,我认为考上985大学更容易

点赞 评论 使用道具

slymvp
DD
能靠自己能力赚大钱的没有一个是愚笨的,悟性都非常高

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)