设为首页 收藏本站 切换语言

【Night Hunter】Night Hunter Pro EA拥有多年稳定交易的实时记录,回撤低  

Night Hunter Pro EA拥有多年稳定交易的实时记录,回撤低,这表明其可靠性。这是一个复杂的剥头皮系统,利用先进的进入和退出算法以及智能过滤技术来识别平静市场时期最安全的入场点。该系统专注于长期稳定增长,使其成为多年来开发并不断更新以融入最新交易创新的专业工具。

与其他声称是交易“圣杯”的系统不同,Night Hunter Pro EA采用严格的基于规则的交易方法,确保风险得到控制,同时最大化回报。这意味着系统中不使用有风险的马丁格尔或网格策略。

Night Hunter Pro EA的特点
一个图表设置多个货币对
使用Night Hunter Pro EA,交易者可以通过单个图表设置轻松管理多个货币对。此功能简化了交易并节省了时间,使您可以专注于交易策略的其他方面。

风险管理
Night Hunter Pro EA采用严格的风险管理协议,避免了马丁格尔或网格系统等风险策略。相反,它使用挂单进行交易,并为每笔交易使用止损来保护您的资金。

高级新闻过滤器
EA还拥有先进的新闻过滤器,可在高影响力新闻事件期间自动监控并避免交易。这确保了EA在稳定的环境中运行,并最大限度地降低了突然的市场波动影响您的交易的风险。

自动GMT检测和自诊断系统
为了简化操作,Night Hunter Pro EA结合了自动GMT检测功能,可根据经纪人的时区自动调整您的交易。此外,自我诊断系统会检测您的交易设置中的任何潜在问题,并提醒您进行必要的调整。

负掉期滤波器
Night Hunter Pro EA中的负掉期过滤器功能有助于保护您的帐户免受掉期的负面影响。通过识别和避免具有不利掉期利率的交易,此过滤器可确保您的交易始终处于最佳状态。

对Night Hunter Pro EA的建议
最低账户余额为100美元(甚至可以使用25美元)。
最适合GBPUSD, EURUSD, EURCHF, USDCAD, and USDCHF(适用于任何货币对)
仅适用于 M5。

MQL4.zip

925.51 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

带参数

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论26

triple3
CC
来回复一下看看,具体是咋样的EA

点赞 评论 使用道具

aa369sos
DD
留着先看看,感谢分享

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
虽然我有了,但还是给你点个赞

点赞 评论 使用道具

摸鱼大哥
D
不知道咋样

点赞 评论 使用道具

D
实盘能检验真理

点赞 评论 使用道具

q564995460
DD
我下载了不会用。参数有几个 对应的是哪个货币对啊

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
q564995460 发表于 2023-8-7 16:03
我下载了不会用。参数有几个 对应的是哪个货币对啊

“最适合GBPUSD, EURUSD, EURCHF, USDCAD, and USDCHF(适用于任何货币对)
仅适用于 M5。”

这是发布者在帖子里面的,你都没仔细看

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
9398 发表于 2023-8-7 15:18
实盘能检验真理

别浪费钱了,实盘效果不行,我早就挂过了,如果你不信,可以自己尝试下就知道我说的是不是正确的。

点赞 评论 使用道具

rayyeung510
D
hello,, 不知道咋样

点赞 评论 使用道具

q564995460
DD
欧啦啦 发表于 2023-8-7 16:53
“最适合GBPUSD, EURUSD, EURCHF, USDCAD, and USDCHF(适用于任何货币对)
仅适用于 M5。”

我看了啊,加载哪个参数 参数有几个

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
q564995460 发表于 2023-8-7 17:32
我看了啊,加载哪个参数 参数有几个

我不知道你下载的压缩包里面有哪些设置文件,我在其他地方下载的有5个,我用的这个  NightHunter_FTMO_10_Per_Month_Swing

点赞 评论 使用道具

q564995460
DD
欧啦啦 发表于 2023-8-7 17:54
我不知道你下载的压缩包里面有哪些设置文件,我在其他地方下载的有5个,我用的这个  NightHunter_FTMO_10 ...

哦,你说这个实盘不行吗?我加载后根本不开单

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
q564995460 发表于 2023-8-7 18:04
哦,你说这个实盘不行吗?我加载后根本不开单

实盘的效果和回测的时候完全是两回事,你可以小手数试试便知,至于你不开单的问题,多挂几天吧,不是每天都有

点赞 评论 使用道具

q564995460
DD
欧啦啦 发表于 2023-8-7 18:08
实盘的效果和回测的时候完全是两回事,你可以小手数试试便知,至于你不开单的问题,多挂几天吧,不是每天 ...

你都这么说了,我哪里还敢用

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
q564995460 发表于 2023-8-7 18:41
你都这么说了,我哪里还敢用

头皮还是慎重,因为头皮这个策略比较挑剔,除了策略本身的优劣外,还有平台帐号类型因素(就是所谓的低点差),vps因素(低延迟),不是只单单看一个方面,如果你是技术流的,可以继续研究,如果你不是,就看看就好了。还有就是,但凡是凌晨开单的头皮,都涉嫌造假,这不是我的结论,这是一家专业评测ea的机构得出的结论,我只是转述给你看。

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
这是源码吗?

点赞 评论 使用道具

q564995460
DD
欧啦啦 发表于 2023-8-7 19:01
头皮还是慎重,因为头皮这个策略比较挑剔,除了策略本身的优劣外,还有平台帐号类型因素(就是所谓 ...

嗯,你分析的不错,看来你是资深玩家

点赞 评论 使用道具

q564995460
DD
q564995460 发表于 2023-8-7 20:35
嗯,你分析的不错,看来你是资深玩家

晚上10点交易到1点结束的是头皮吗?

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
q564995460 发表于 2023-8-7 21:31
晚上10点交易到1点结束的是头皮吗?

是不是头皮的依据:
1,策略:就是对入场点的判断;
2,时间:一个头皮严格来说只适合某些特定的品种,而这些特定品种都会在一个特定的时间符合这套头皮策略的判断时间;
3,止盈:头皮ea的利润来自于胜率,手数大小(比如重仓或复利),止盈点数(通常头皮的止盈都是100微点以内,低于100的,基本上都可以理解为头皮)

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)