设为首页 收藏本站 切换语言

【Chaos龙年头皮】一天超准命中率3-5单,单单止盈止损,龙年最新款超高命中率的头皮,4个月100仓位翻10000倍  

本EA对速度延迟要求比较高,同时要求佳达环境服务器,目前我买的美国云服务器,延迟在10MS以内,比较适合跑这个系统,无佳达环境服务器或无低延时的服务器,需要免费代挂可以联系我,后面有介绍。
真实盘3年以上,很稳定实盘网址: https://www.mql5.com/zh/signals/210736   作者出金3倍本金后还有1798%倍,稳健上升中,自己打开看,我每次打开都上升,真的太疯狂了!!
!! 实时结果至关重要!->  https://www.mql5.com/zh/signals/413850   模拟盘
我刚发布时500多倍,现836倍,还在稳健上升,复利真的太恐怖了,我还没有见过这么稳定暴利的EA,有点激动,有点太疯狂了,建议大家下载测试一段时间。看3年记录,我测试1、2周后,就用真实几个小资金账户跑了,单子不多,亏小赚大,总体获利,表现挺好。建议下载最新参数文件,建议用ECN低点差平台(风险提示:历史成绩不等于未来,大家详细测试好后,再实盘,小资金先试,控制好风险避免损失!也不要太多人实盘,不然怕Ea失效了,哈哈!)
有朋友说实盘亏成狗,作者实盘 也是3、4年了,下面有链接。我自己模拟测试觉得不错,我就挂了3个实盘账户,1个不到100美元。一个500多,一个快到1700美元。原来有跑自己写的Ea,最近我加挂了2个Ea,就是我分享的这两个Ea(Advanced Scalper和Magic FX),所以我有3、4个Ea在跑,下面的实盘截图500多和1700账户。真实盘总体没有模拟盘好,有时候大行情的时候会滑点,点差变大,但是总体加起来是小盈利的。这两个实盘本来不在同一台服务器上,上面Ea完全一样,参数也一样,但执行结果有一点不一样,可能和服务器的性能和网络有点关系,可能是我挂太多也会影响吧,所以我整一台比较空的服务器,但也不会完全一样,还是有一点差别。我自己租用了6、7云服务器,我的服务器基本延迟200毫秒上下,我觉得模拟的这种延迟能获利,我真实的就认为可以获利了,所以我就把分享的2个EA挂进去了,我实盘挂的时间也不长就一周多,总体是小获利,未来不知道,但未来可期。可能我没有长时间细测,建议大家细测清楚再决定挂不挂Ea,要挂风险控制好就行。我这里只是分享,只是把自己实际情况告诉大家,相信也吧,不信也吧,请大家也不要攻击我,反正是一句话,挂不挂,亏赚和我无关,自己把握。下图是我挂的2个真实账户和账户数据统计。

头皮1.png 头皮2.png 头皮3.png 头皮4.png 头皮5.png 头皮6.png 头皮7.png

只能操盘手辅助神器

只能操盘手辅助神器

Chaos.ex4

48.8 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

默认

智能交易网MT4操盘神器2.7.ex4

806.48 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 12 H币  [记录]  [购买]

源码

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论19

golft
D
这个真的有用吗?

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2024-4-7 00:34:14 | 显示全部楼层
感谢分享。

点赞 评论 使用道具

DD
看起来也搞不钱的

点赞 评论 使用道具

D
非常感谢楼主分享。看起来不错的。龙年急需这一款!

点赞 评论 使用道具

DD
感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
自己上实盘没有

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
发点2024的统计图

点赞 评论 使用道具

qiwen
C
有限制吗

点赞 评论 使用道具

jasonzgg
C
多学多看多研究

点赞 评论 使用道具

qiwen
C
本EA对速度延迟要求比较高,同时要求佳达环境服务器
看看就好

点赞 评论 使用道具

D
24年  4月发布  你搞点24年的 图不难吧、

点赞 评论 使用道具

w12343
D
这种这两年已经被平台搞死了

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
不会弄啊 环境

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
以前测过不理想

点赞 评论 使用道具

helaoshi
C
我就是看看

点赞 评论 使用道具

amberl
DDD
21年的数据?这么厉害就就没有24年的?

点赞 评论 使用道具

qdsejung
D
我就是看看。。。 我小单ea,大单手动

点赞 评论 使用道具

rickey0808
C
楼主的交易记录是哪个EA做的?Advanced还是MAGIC FX还是CHAOS?

点赞 评论 使用道具

helaoshi
C
感谢感谢楼主分享分享

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)