设为首页 收藏本站 切换语言

其实这个问题我之前一直问自己,也一直怀疑自己,当你做了很长时间依然不能盈利的时候,你是不是和我一样有过彷徨有过怀疑,这个 ...

其实这个问题我之前一直问自己,也一直怀疑自己,当你做了很长时间依然不能盈利的时候,你是不是和我一样有过彷徨有过怀疑,这个市场到底能不能赚钱,自己能不能成功。

时间飞快转眼间今年已经是我交易的第十年,2013年开始毕业误打误撞进入这个行业,从此离不开了,中途有过太多的辛酸,具体多少辛酸此处胜率10W字,说点有用的,其实交易真的是坎坷之路,总结来总结去就是,在这个市场里面转圈圈,最后你回到原点,当然有可能你需要很长时间才能回到原点,这个原点是什么呢?没错就是你擅长的习惯的交易,其实做交易做到最后就是做你擅长的习惯的交易就好了。不用去模仿和学习别人的手法,为什么呢?因为你不适合和不擅长别人的手法。例如你从开始交易就了解了一种手法,然后你做了有一段时间那么这个手法基本印在你的脑子里面,中途你看到别人的手法可以盈利,你再去试着用别人的手法去交易肯定是做不好的,就好比你是一个习惯来短线的交易员,你再去尝试做长线,那么你很难去做好,或者你做好了也需要很长时间,所以交易其实没那么多七七八八的东西,就是发现自我,改变自我的过程,做自己擅长的交易,就算亏钱了也要去不断去去执行,只要不随意改变大框架的手法,赚钱效应肯定很快到来。

评论 使用道具

精彩评论4

xjr123456
D
交易其实就是对自己人性的考验,当市场一致看好的时候就要谨慎了

点赞 评论 使用道具

66大顺
DD
有课呢个的

点赞 评论 使用道具

a76013793
DD
呵呵11111111111

点赞 评论 使用道具

甘草糖
DD
手法正确,交易就赚钱。
但是,这个手法,需要时间来摸索,需要运气来遇见。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)