设为首页 收藏本站 切换语言

发表下自己的看法  

交易不知不觉已经有很久了,吃了很多苦,也留了很多泪,家人的责骂,身边亲戚朋友的冷眼相待,在他们眼中我们救赎赌博,是的,我承认我们就是赌博,我赌了9年才明白我之前都是在送钱,其实交易很简单,人们都是输给了自己,输给了杠杆,输给了仓位,输给了执行力,输给了心态,输给了技术。在我看来这个市场很多人都在蒙蔽中交易,在自我洗脑式的交易,比如重仓,这个坏习惯我之前也有,伴随了我很多年,每次都是交易之前想赚了这笔重仓就后面轻仓交易,其实不然,日复一日年复一年你会发现,你还是在自我洗脑或者追悔莫及之中度过。每当爆仓了才知道重仓的最大恶习。还有就是执行力,当你做了一段时间就会有自己的一套交易逻辑和交易习惯,可是你执行力不行也是徒劳,比如你不按照自己的交易框架交易,忍不住频繁交易。所以我认为这是交易的最大的两个恶习,其实交易学习来学习去都没有用的,当然这都是从小白开始的过程,到处去看书,到处去逛论坛,到处去找分析师分析讲课之类的,其实我都经历了,其实是走弯路吗?也不是也会学习到皮毛,当然也只是皮毛,也会学习到恶习,让你走很多弯路,最好的路我认为就是找高手成功者学习交流,任何行业都是这样的。当然你得回分辨谁是高手谁成功了,说了这么多我就说点我对交易的看法,我之前在一家香港的外汇公司呆过,了解到其实团队做和你一个人摸爬滚打要好很多,当然前提是你能为公司创造收益,所以交易我建议就是已经交易3年以上的交易员如果还是不能盈利的话那么你就要思考了,你还要不要在这个市场继续下去,你是否合适,你自己交易的问题在哪.最好就是能找一个高手去交流学习或者去一个成功的团队去学习,哪怕没有工资。因为你的问题你靠自己很难修正,这些问题是你出生时骨子里的也可能是生活环境影响的,你想自己去发掘问题改正是很难的。我之前也面试了接触了很多交易员,大部分交易员都是自负的,高傲的,懒惰的。当然我自己也是。很多交易员的问题都是体现在交割单里面,所以你要找问题就是去看交割单,改正问题就是需要你自己对自己狠点,直面自己的问题缺点。这样坚持一段时间你会发现你有所收获。希望我上述能帮助到大家,因为交易员真的不容易。

评论 使用道具

精彩评论15

umi0665
DD
謝謝分享

点赞 评论 使用道具

刘先生io
未及格
感谢分享

点赞 评论 使用道具

qwe11
CCC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

whatghost
DDD
路过看看

点赞 评论 使用道具

gesoros
DDD
谢谢分线那个

点赞 评论 使用道具

ea12301
D
写的很好

点赞 评论 使用道具

ea12301
D
交易员多数是负责累累,有些妻离子散

点赞 评论 使用道具

不忘初心的远航
D
感谢楼主的真诚分享!

点赞 评论 使用道具

dopa
DD
 楼主 | 发表于 2022-5-19 20:23:26 | 显示全部楼层

文采一般

点赞 评论 使用道具

dopa
DD
 楼主 | 发表于 2022-5-19 20:23:45 | 显示全部楼层

与君共勉

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
路过看看

点赞 评论 使用道具

kkmjdh
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
看看。。学习学习。

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
路过。。看看先。。。

点赞 评论 使用道具

xuan1
DDD
学习学习

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)