设为首页 收藏本站 切换语言

【Clevrfx V3.0 无DLL】 新版,myfxbook 半年实盘验证-胜率高  

官网地址:https://clevrfx.com/
半年实盘:https://www.myfxbook.com/members/Clevrfx/clevrfx-95-deposit/9988119

总是适应
在 ClevrFx,我们一直在监控市场和业绩一致性,以确保它与当前市场状况保持同步。还始终添加新功能和增强功能以进一步提高性能。多年来,我们经过验证的业绩记录证明了这一点。
ClevrFX 使用手册,https://robomarket.io/manual-for-clevrfx/
GBPUSD     H1
EURJPY      M15
ClevrFX EA是一款完全自动化的MT4专家顾问。Clevr FX EA是一款自动交易软件,运行在流行的MetaTrader 4(MT4)平台上。它使用先进的算法来识别有利可图的交易机会,并根据预定的参数执行交易。这使得交易者可以在不需要不断监控和手动干预的情况下利用市场波动获利。
理解马丁格尔策略马丁格尔策略是一种赌博系统,它涉及在亏损后将交易规模加倍,期望一次获胜交易最终能够弥补之前的亏损。这种方法背后的想法是,连续亏损的概率会随着每次亏损而降低。虽然马丁格尔策略具有巨大的盈利潜力,但由于交易规模呈指数增长,也存在巨大的亏损风险。
对于这个Expert Advisor MT4的建议开发者建议最低账户余额为100美元,但我建议最低账户余额为1000美元或者使用100美分账户。最佳货币对是欧元/美元和英镑/美元(但可以在任何货币对上运行)。最佳时间框架是M5和H1(可以在任何时间框架上运行)。这个Expert Advisor MT4应该在VPS上全天候运行,以达到稳定的结果。因此,我们建议在可靠的VPS上运行这个免费的外汇EA。同时建议使用低点差的ECN账户。
总结:虽然马丁格尔策略可能存在风险,但ClevrFX Expert Advisor已经实施措施来缓解这些风险,提供平衡的交易体验。通过结合可定制的风险参数、资金管理工具、高级算法、新闻过滤器和持续的支持,该EA为那些想要利用马丁格尔策略潜力但又不想承担过多风险的交易者提供了一个强有力的解决方案

CLEVRFX v3.0.rar

215.77 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 20 H币  [记录]  [购买]

新版 Clevrfx V3.0

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论14

arthury
D
这么贵呢

点赞 评论 使用道具

CC
 楼主 | 发表于 2023-7-23 19:13:46 | 显示全部楼层
不勉强哟,需要就下

点赞 1 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
17055135345 发表于 2023-7-23 19:13
不勉强哟,需要就下

幫你點讚了
不會勉強喔,我不會下載的!!
太貴了...

点赞 评论 使用道具

opop2008
DDD
马丁策略,有啥好下的

点赞 评论 使用道具

摸鱼大哥
D
谁用谁知哈哈哈

点赞 评论 使用道具

DarkForex_88
DDD
傻B才下购买

点赞 评论 使用道具

finpray
DD
免费商品很容易找到,只有骗子才卖20美分

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
都是被过份渲染的ea

点赞 评论 使用道具

CC
 楼主 | 发表于 2023-7-24 11:17:38 | 显示全部楼层
finpray 发表于 2023-7-24 10:11
免费商品很容易找到,只有骗子才卖20美分

你不买,请不要瞎评论 是不是骗子管理员知道

点赞 评论 使用道具

CC
 楼主 | 发表于 2023-7-24 11:18:09 | 显示全部楼层

没人劝你下载啊

点赞 评论 使用道具

DarkForex_88
DDD

我是劝告那些有意思想下载的伙伴得好好考虑,这EA,别呀。。。

点赞 评论 使用道具

yunzhang
DD
马丁马丁马丁

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
xx谢谢分享

点赞 评论 使用道具

aaron6853
DD
回測很大

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)