设为首页 收藏本站 切换语言

一个神经网络的EA的示例(含源码)——Combo_Right.mq4

© 本贴为 wuwei 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 wuwei 于 2023-7-1 09:46 编辑

一个神经网络的EA的示例(含源码)
神经网络EA是一种利用神经网络算法来进行交易决策的自动交易系统。它通过学习历史市场数据和价格模式来预测未来市场走势,并基于这些预测做出交易决策。

神经网络EA的优势在于它能够自动学习和适应市场变化,并具有一定的预测能力。它可以根据市场的不同情况和趋势进行交易,从而提高交易的成功率。

然而,神经网络EA也存在一些挑战和限制。例如,训练神经网络需要大量的历史数据,并且需要选择适当的训练间隔和训练时长。此外,神经网络EA可能会受到市场突发事件和不可预测的因素的影响,导致交易结果不尽如人意。

总的来说,神经网络EA是一种有潜力的自动交易系统,但在实际应用中需要仔细研究和调整参数,以确保其稳定性和可靠性。希望这些信息对你有所帮助!

软件简介

去年年底结束的国际大赛的第一名为Better所夺得
他采用的就是神经网络原理的EA
这使得用神经网络方法做EA成为不少人关注的焦点
这里翻译一篇采用神经网络做EA的不错的示例文章
当然附有源码是吸引人的地方
不过也许作者提出了研究神经网络EA的一些思考更为值得注意
作者提出了
1如果有飞机,为什么还要教人类去飞?
意思是研究是经网络不必从零起步。MT4里已有了不错的遗传算法
文中介绍了如何利用MT4已有的遗传算法

2。大家都说做单子最重要的是顺势而为,但更需要解决的是
一个基于趋势的交易系统是不能成功交易在盘整(sideways trends)
也不能识别市场的回调(setbacks)和逆转(reversals.,反向走势)
这可是抓到不少人心中的痒处,有多少人不是到了该逆势时没转向而产生亏损呢?

3。训练神经网络需要用多长的历史数据,提出了并不是用的历史数据越长越好,另外也不是训练的间隔越短越好,文中提出了什么情况下有需再训练它。

等等。。
下面是译文和作者的源码The problemis stated for this automated trading system (ATS) as follows:(ATS)自动的(智能的,采用神经网络的)交易系统的问题表述如下
附源代码:

购买 已有1人购买, 当前内容需向作者支付 1 H币 才能浏览

一个神经网络的EA的示例.doc

168 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

一个神经网络的EA的示例(含源码)——Combo_Right.mq4

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论8

cxr2018
DD
你好,这个是EA还是文章啊。如果是EA,我想买下来试试

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2024-1-10 09:59:56 | 显示全部楼层
cxr2018 发表于 2024-1-10 09:29
你好,这个是EA还是文章啊。如果是EA,我想买下来试试

学习资料

点赞 评论 使用道具

cxr2018
DD
那好吧, 谢谢。那我就不买了,反正买了也看不懂

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2024-1-10 14:34:13 | 显示全部楼层
cxr2018 发表于 2024-1-10 10:15
那好吧, 谢谢。那我就不买了,反正买了也看不懂

需要任何东西随时咨询我就对了

点赞 评论 使用道具

xinhua123
DDD
神经网络

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2024-1-10 16:02:39 | 显示全部楼层

我网格策略很多

点赞 评论 使用道具

cxr2018
DD
wuwei 发表于 2024-1-10 14:34
需要任何东西随时咨询我就对了

想有一个一单一单的,胜率比较高的

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2024-1-11 14:39:56 | 显示全部楼层
cxr2018 发表于 2024-1-11 11:19
想有一个一单一单的,胜率比较高的

当然有啊,要来找我

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

wuwei

wuwei CCC

破解 指标 函数 定制编写(MT4 MT5 EA)破源 资源分享

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)