设为首页 收藏本站 切换语言

黄金外汇收割机EA8.0版  

黄金外汇收割机系列EA从2020年3月实盘以来,经历了诸多极端行情,比如中美贸易战、全球新冠疫情、黑天鹅、俄乌战争以及多次持续的美联储加息等等,在一次次的见证历史的同时,也在不断经受考验,不断升级优化系统能力。
※2020年3月—2022年3月系统效益
※2021年11月—2022年10月系统效益
※2022年2月—2023年3月系统效益

2020年—2023年这三年黄金行情导致无数系统爆仓,能度过这三年的凤毛麟角,8.0再接再厉,开启新征程!

评论 使用道具

精彩评论46

DD
 楼主 | 发表于 2023-6-8 16:27:27 | 显示全部楼层
注意:黄金外汇收割机EA系列,不是市面上“黄金收割机”ea,我们当时在2020年起名字的时候并没有在网络上搜索,而当时的网上已经有一款叫“黄金收割机”的EA,那一款是马丁EA,我们的“黄金外汇收割机EA”不是马丁,而且优化升级到8.0版本了,顺势加仓模式了。

点赞 1 评论 使用道具

qiwen
C
YF361 发表于 2023-5-17 23:15
又是这个爆仓马丁网格,不要骗人了,亏了我2万美金,赔偿给我

要不是查看了你所有的评论,我差点相信你了

yang0906
DDD
浮亏数据

点赞 评论 使用道具

qwe963258
DDD
没有资源放出来吗

点赞 评论 使用道具

ffj781212
CC
我有这个EA,浮亏较大

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2023-5-18 13:55:08 | 显示全部楼层
ffj781212 发表于 2023-5-18 10:08
我有这个EA,浮亏较大

市面上传来传去的全是破解版的,不但浮亏大,而且必然会到某个持仓节点爆仓。这是防破解机制。自作聪明是永远都是最大的愚蠢。

点赞 评论 使用道具

roy13168
DD
多少钱?怎么收费?

点赞 评论 使用道具

星辰大海
DDD
007 发表于 2023-5-18 13:55
市面上传来传去的全是破解版的,不但浮亏大,而且必然会到某个持仓节点爆仓。这是防破解机制。自作聪明是 ...

说的太玄了吧

点赞 评论 使用道具

行稳致远
D

楼主说的是真的。那个叫什么金沙的女的,就是整天众筹搞破解的那人,她亲口说的,他们破解之后卖给客户几百块钱一套,个个爆仓,那女的被骂惨了

雪梨
D
行稳致远 发表于 2023-5-20 00:28
楼主说的是真的。那个叫什么金沙的女的,就是整天众筹搞破解的那人,她亲口说的,他们破解之后卖给客户几 ...

她亲口说卖给人家还告诉你爆仓?这话不前后矛盾吗?谁会这样推销?这逻辑都不对,如果她是卖Ea想你买,她应该也会帮着作者说话的,说EA好,而不是不好吧?站在商家角度,作者和她都属于你口中说的商家,那会告诉你用这个EA爆仓吗?说爆仓你会买吗?你这话妥妥黑taobao店铺那个搞破解的那个大金鲨啊,哈哈哈哈。。。。

点赞 评论 使用道具

aliang9887
C
这么腻害

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2023-6-3 11:02:15 | 显示全部楼层
三张图看明白黄金外汇收割机EA8.0版运行模式

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2023-6-3 11:14:18 | 显示全部楼层
雪梨 发表于 2023-6-2 14:40
她亲口说卖给人家还告诉你爆仓?这话不前后矛盾吗?谁会这样推销?这逻辑都不对,如果她是卖Ea想你买,她 ...

我来说下实情。之前收割机6.0版本之前都是被搞破解的倒卖了,但是破解的7.0版本,使用过程中在某个时间点,就会出现乱开仓乱平仓情况了,这不是他们破解的不对,而是我们自己的设置(理不理解,这都是实情)。所谓道高一次魔高一丈,既然魔高到一丈了,只能逼着道至少要在一丈一。
那个小金莎搞出来的破解版确实无一幸免,证明我们的加密机制有效!那些买过破解版的亏了之后才加到我了解正版。这些人倒是有些会骂那个小金沙,更多的是在自责他们自己不该信破解版。
另外,兄弟你觉得一个搞破解版的人需要去黑吗?本身他们就是黑的不行,破坏众多原创者的辛苦成果来获利,十恶不赦,而恶人自有天收。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
破解版若是给正版引流的,那么开发 ea 的人自己也做个破解版拿到 eahub 上下载会怎样?

点赞 评论 使用道具

德行天下
DD
老板,这里厉害给个观摩看看

点赞 评论 使用道具

淘金者20
未及格
月均20%,最大历史回撤17%

点赞 评论 使用道具

日拱一卒
DD
不知道真假

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2023-7-11 21:51:32 | 显示全部楼层
连续8波全是顺势止盈

点赞 评论 使用道具

温暖的小心心
DD
感觉不错,有人实盘 吗

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

007 DD

十年交易,自主原创,源自实战

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)