设为首页 收藏本站 切换语言

黄金外汇收割机EA8.0版本  附件可能存在问题,谨慎下载!

黄金外汇收割机系列EA从2020年3月实盘以来,经历了诸多极端行情,比如中美贸易战、全球新冠疫情、黑天鹅、俄乌战争以及多次持续的美联储加息等等,在一次次的见证历史的同时,也在不断经受考验,不断升级优化系统能力。
※2020年3月—2022年3月系统效益
※2021年11月—2022年10月系统效益
※2022年2月—2023年3月系统效益

2020年—2023年这三年黄金行情导致无数系统爆仓,能度过这三年的凤毛麟角,8.0再接再厉,开启新征程!

评论 使用道具

精彩评论13

DD
 楼主 | 发表于 2023-5-17 16:02:02 | 显示全部楼层
提醒所有交易者,你可以不喜欢、不用任一款系统,但是千万别拿实盘用所谓的破解版系统,这是极其危险的。

点赞 评论 使用道具

wudaoren
DD
黄金还是不要轻易进行多空操作

点赞 1 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2023-5-17 15:58:01 | 显示全部楼层
wudaoren 发表于 2023-5-16 22:04
黄金还是不要轻易进行多空操作

对冲套利模式。黄金行情最近几年相对极端,做单方向带好止损也行

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
007 发表于 2023-5-17 15:58
对冲套利模式。黄金行情最近几年相对极端,做单方向带好止损也行

我曾经挂过,挂了一天就开了两个单。。。 。。 真的很垃圾!丢到垃圾桶都懒得看看 不是说你的程序不好 是真的垃圾哈哈

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
007 发表于 2023-5-17 15:55
看了你发布的主题,一看你就是捣弄破解版EA的贩子,你连程序都不会写,策略都不懂,倒来倒去的市场就是被 ...

我曾经挂过挂了一天就开了两个单 爆仓更是不可能了!!! 你不管怎么写所有马丁都一样,Amzing是祖师爷^_^

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2023-5-17 16:11:08 | 显示全部楼层
Cancer007 发表于 2023-5-17 16:02
我曾经挂过挂了一天就开了两个单 爆仓更是不可能了!!! 你不管怎么写所有马丁都一样,Amzing是祖师爷^_ ...

Amazing 测试过,也实盘用过,确实算得上优秀。但是Amazing就是马丁,你也说了所有马丁都一样。。
你说收割机一天开两个单子,那你100%就是用的盗版或破解版了,因为不是正版账户开不出后续单。收割机8.0版明确一下,是复合策略,有网格对冲,也有顺势加仓双向开单。

点赞 评论 使用道具

roy13168
DD
这么牛逼,你怎么不上天

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2023-5-17 16:18:44 | 显示全部楼层
roy13168 发表于 2023-5-17 16:16
这么牛逼,你怎么不上天

没有说很牛逼啊,这不是帖子中有实盘数据嘛,认真看看再评论也不迟。

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
007 发表于 2023-5-17 16:11
Amazing 测试过,也实盘用过,确实算得上优秀。但是Amazing就是马丁,你也说了所有马丁都一样。。
你说收 ...

哎。。。 再怎么几把改也逃不出马丁的根! 无非就是把网格和顺势加进去 哈哈

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2023-5-17 18:03:33 | 显示全部楼层
Cancer007 发表于 2023-5-17 17:11
哎。。。 再怎么几把改也逃不出马丁的根! 无非就是把网格和顺势加进去 哈哈 ...

你既没有用过正版的,也没有自己原创的系统(多半是因为你自己既不懂交易,也不懂编程呢个,就是个键盘侠而已。。),你有什么资格说好或者坏呢?你的语言证明你的水平,证明你的人生现状和境界,自己品吧

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2023-5-17 18:06:07 | 显示全部楼层
Cancer007 发表于 2023-5-17 17:11
哎。。。 再怎么几把改也逃不出马丁的根! 无非就是把网格和顺势加进去 哈哈 ...

你的帖子都是说你是打广告的,或者是骗平台币的,你这样的就是坏一锅粥的那种。。。
你说的Amazing,就是名副其实的马丁,而且没有止损,或早或晚必然爆仓,铁定的的事实。

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
007 发表于 2023-5-17 18:06
你的帖子都是说你是打广告的,或者是骗平台币的,你这样的就是坏一锅粥的那种。。。
你说的Amazing,就是 ...

我都玩了一年了,没有爆仓 有实盘观摩,我自己优化的参数,并且 我告诉你 我没有卖Ea 也不倒卖程序,那些发上来诋毁的 都是资管或者平台的业务员, 做的好不好,自己知道 挡不住别人说,有的人就是吃不到葡萄说葡萄酸的, 你能有啥办法? 挡不住 别人说,我也不给你打广告,我不抵制资管 我也不相互推行。 自己研究个人的,评论随意,每天的交易记录 我都可以发上来 ,谁愿意说谁说去。。。

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
007 发表于 2023-5-17 15:55
看了你发布的主题,一看你就是捣弄破解版EA的贩子,你连程序都不会写,策略都不懂,倒来倒去的市场就是被 ...

我不卖Ea,也不倒卖程序。 我总共就发过5个帖子 交流策略的可以和我相互探讨 请不要相互诋毁 谢谢。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)