设为首页 收藏本站 切换语言

实盘观摩,运行半年,稳定盈利超过50%

Hi 大家好,时隔快一年,我又出现了,这段时间我一直咋研究多种EA策略,尝试头皮,趋势,突破,网格,马丁等等策略,最终就大部分都不理想,头皮策略在德噗资本平台成功了,但是最终德噗对方以我违规操作等理由把我账号冻结了,但是确实那个策略在其它平台不理想;目前我接近一年,找到相对最理想的策略,此策略是三货币对冲低倍马丁策略,主要用于EURUSD,起初是找的别人的源码,然后我做了一部分代码的修改,目前差不多从2022年10月份一直运行到现在,大概之前最低点是11000U,然后现在是17000多U;总体非常稳定,我计算了下,发现此策略不可能会爆仓,哪怕金融危机也不行;不想和别人一样搞些虚的,也不想搞什么Demo号,没太大意义,所以我直接上实盘,欢迎大家观摩,如果合适,可以私聊和我联系,看看大家有没什么合作方式或者建议,谢谢大家

实盘账号:979700
密码:abc123
服务器:ZealCapitalMarketSC-Live

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论6

王馬
DD
值得探讨研究 观察下

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2023-4-26 11:15:42 | 显示全部楼层
大家可以看看,深入研究下,互相探讨!

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2023-4-26 11:30:28 | 显示全部楼层
这个账号前面我是试过好几种策略都是亏钱,试了头皮和突破,趋势之类的,实际开始这个策略的时候不到11000U;另外大家觉得可以的策略必须是在实盘上可以,不要相信在模拟盘上可以的就是可以,因为实盘经常会有平台搞的滑点,打针之类的方式导致亏损!最近一年我研究了多种策略,发现一次一单的方式基本是行不通,要么条件多了开单量超级少,要么开单多,风险大;所以我又重新开始研究Amazing等马丁类的,但是这种的缺点就是极端行情会爆仓,盈利少但是风险大;所以需要强大的资金,所以我通过货币之间互补对冲的方式,来降低马丁所需要的资金量,从而做到永不爆仓并且大额盈利,大家有好的方式可以建议下,谢谢

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2023-4-28 13:29:42 | 显示全部楼层
直接上的实盘还没什么人要看?

点赞 评论 使用道具

zog
DD
感谢楼主倾心分享!已经在观摩账号了  搞得挺不错啊

点赞 评论 使用道具

德行天下
DD
为楼主实盘点赞

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)