设为首页 收藏本站 切换语言

【国外回测无敌EA】这是来自国外M PESA的一款EA  

最后由 15012989436 于 2022-7-16 15:25 编辑

Hi 大家好;
这是来自国外的一款EA,会资金管理,不同的资金,开仓仓位不一样,不过我没有源代码,但是回测了1年半,发现1万U可以实现暴富,盈利2000倍,发现是趋势交易,而且是1分钟每个即时价格的精准回测,另外目前我挂在实盘一周,目前也是盈利了3%
1657952495(1).png 附件是EA和我跑实盘和回测用的参数,目前看暂时没什么问题,和大家分享下,大家一起研究研究;
大家这个EA和另外我发布的18年不爆仓的马丁EA可以看看,着实是工作室几个人花了时间研究的成果!价格不贵!谢谢!

国外回测无敌EA带参数.rar

80.92 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 13 H币  [记录]  [下载]

附件里是回测无敌EA+参数

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论34

wangddtt
CC
是不是秒单类ea,能把回测的结果标签那一页发一下吗?

点赞 1 评论 使用道具

ken138888
B
上个观摩吧

点赞 评论 使用道具

mayaqiang
D
这么牛逼,不过太贵哈哈13H.

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2022-7-16 15:16:59 | 显示全部楼层
wangddtt 发表于 2022-7-16 14:43
是不是秒单类ea,能把回测的结果标签那一页发一下吗?

不是,已经把那一页发出来了,你看看,我已经更新了,发了很多结果标签那一页。

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2022-7-16 15:20:34 | 显示全部楼层
mayaqiang 发表于 2022-7-16 14:51
这么牛逼,不过太贵哈哈13H.

不贵吧!我觉得很值这个价,我就一个草根EA爱好者,现在也还在研究中,只是现在研究经费不够,才需要出来分享EA,如果已经财富自由了,都不需要做分享EA这个事了!

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2022-7-16 15:22:48 | 显示全部楼层

这个EA和参数我们回测了有一个月左右,各种回测都没问题;实盘目前才开始一周,先不上,后面确定性盈利了再说!暂时没啥H币买其它源码研究,才需要分享自己的EA!

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2022-7-16 15:24:24 | 显示全部楼层
大家这个EA和另外我发布的18年不爆仓的马丁EA可以看看,着实是工作室几个人花了时间研究的成果!价格不贵!

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
著名的作假EA就不要拿出来骗人了吧

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
M PESA读取4小时K线收盘价来下单的EA。以15分钟K线为例,如果前一根15分钟K线为下影线的Pinbar,且收盘价小于4小时K线收盘价,则做多,价格大于等于4小时收盘价平仓;做空反之。等于在回测时提前知道了4小时收盘价在下单,当然无敌了。实盘时无法知道4小时K线收在哪,是否盈利就全靠运气了。楼主要不是无知,要不就是故意骗人的,请大家不要上当。

点赞 3 评论 使用道具

shao686868
DDD
路过学习一下ea

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2022-7-16 15:47:16 | 显示全部楼层
pengjhl 发表于 2022-7-16 15:38
M PESA读取4小时K线收盘价来下单的EA。以15分钟K线为例,如果前一根15分钟K线为下影线的Pinbar,且收盘价小 ...

这个我真不知道,如果是真的,有源码可以看看吗?我现在手上不是源码

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
MPESA跟XPERT一样,都是读取H4的收盘价,在图表中画一根横线,根据在线上还是线下的Pinbar来交易。MPESA我没有源码,XPERT我有源码。但是MPESA你可以在回测时选复盘显示,然后暂停,看横线的价位是不是当前还没收盘的4小时K线的收盘价,就知道是不是读取未来数据了。

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
当然,实盘时虽然无法读取H4的收盘价,但PinBar也是有一定的胜率,所以这个EA运气好的时候还是可以赚钱,当然就全凭运气了,回测的无敌就只能存在于回测中了。

rrrr288
DD
pengjhl 发表于 2022-7-16 16:35
当然,实盘时虽然无法读取H4的收盘价,但PinBar也是有一定的胜率,所以这个EA运气好的时候还是可以赚钱,当 ...

像这样的技术文章应该放在首位

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
pengjhl 发表于 2022-7-16 16:31
MPESA跟XPERT一样,都是读取H4的收盘价,在图表中画一根横线,根据在线上还是线下的Pinbar来交易。MPESA我 ...

厉害厉害

点赞 评论 使用道具

qingsong
C
建议EAHUB 把控制点25%的 禁止发帖 因为毫无意义

leisonncool
DD
我玩过这种一根黄线的ea,结果完全看运气

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
没有源代码

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2022-7-16 20:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
pengjhl 发表于 2022-7-16 16:31
MPESA跟XPERT一样,都是读取H4的收盘价,在图表中画一根横线,根据在线上还是线下的Pinbar来交易。MPESA我 ...

那应该是你说的那样,确定是骗人我就把贴撤了.

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)