设为首页 收藏本站 切换语言

2个交易日30%的马丁

评论 使用道具

精彩评论6

benison
DDD
感覺不錯喔, 請分享更多

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
看着不错

点赞 评论 使用道具

马生
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-21 05:49:03 | 显示全部楼层
我会持续分享,也会尽量讲的详细,这款EA是我发过文的震荡2.0的那一套,有什么问题还请大家多多提问。关于风控,最大的亏损是1000美金止损,在此之前,手动开启可设置的风控有新闻过滤器配合手动时间设置的EA关停,以及加速行情清仓。固定的风控有持仓风险评估,这个会根据K线的走向来判断,其判断依据是过往同周期内的K线历史重演模拟,比方说之前出现过的K线之后的K线是大幅波动行情足够触发爆仓的K线,会参考这个触发警报。然后关停系统。我在其他的社区详细的介绍过我震荡EA的风控功能。不管如何,最大的风险就是1000美金。EA的优化2.0是抗风险能力更高,以及动态止盈更灵活,同时具备以前不具备的是双向持仓的情况下,盈利的那一向不会单独止盈,会跟着亏损的那一向单子一起扛单,在这一层虽然抗风险的能力没有明显提高,但是在多个抗风险的能力下也起了微弱的作用,苍蝇再小也是肉嘛。

点赞 评论 使用道具

rsing
D
那么怎么购买呢?

点赞 评论 使用道具

马生
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-23 10:42:01 | 显示全部楼层
rsing 发表于 2023-3-23 10:03
那么怎么购买呢?

抱歉,这款震荡马丁的前身是我用了好几年的马丁在近期完成的升级,目前还没完成测试,等翻倍再说吧。

点赞 评论 使用道具

rsing
D
马生 发表于 2023-3-23 10:42
抱歉,这款震荡马丁的前身是我用了好几年的马丁在近期完成的升级,目前还没完成测试,等翻倍再说吧。 ...

感谢回复,好的!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)