设为首页 收藏本站 切换语言

请教一下哪位能帮帮我!下载了无法使用。

请教一下,下载后的EA,已经导入到MT4的EA里面,但是打开没有任何效果,请问是怎么回事,是缺少什么了吗,人家作者告诉我要从MT4里面打开,但是又没有说的很清楚,目前不回复消息了。

请教一下哪位能帮帮我!

目前我的操作路径是已经下载好了EA,然后打开一款MT4交易软件,然后点击文件-打开数据文件夹-选择MQL4文件夹-选择Experts文件夹-将EA复制粘贴到了MT4交易软件里面,在EA这里刷新可以看到EA已经导入成功,但是双击打开就是没用。覆盖了原来的EA可是新的EA打不开没显示。

评论 使用道具

精彩评论14

顺风顺水灬
D
导入的时候勾选允许交易,t4自动交易按钮需要按下,然后ea运行要看具体策略,没到开单条件是啥也没有的

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
“附加到图表”这一步做了没有?

点赞 评论 使用道具

fishw
DD
工具 - 选项 -  EA交易 - 开启EA交易,关闭两个禁用,允许dll 勾上

点赞 评论 使用道具

ken138888
CCC
楼上几位说的很清楚了

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
看看,,跟着学习。。

点赞 评论 使用道具

马生
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-8 15:44:30 | 显示全部楼层
bg4abm 发表于 2022-11-7 11:10
“附加到图表”这一步做了没有?

这一步做了,就是只能到这一步,之后就啥都没有了。

点赞 评论 使用道具

马生
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-8 15:47:57 | 显示全部楼层
fishw 发表于 2022-11-7 13:17
工具 - 选项 -  EA交易 - 开启EA交易,关闭两个禁用,允许dll 勾上

是这样的,兄。我其他EA可以正常运行,新导入的这个EA也在EA的列表里面,但是双击或者是右击点附加到图标,会显示是否覆盖原有的EA,选择确定覆盖之后,原有的EA没有了,但是这个新的什么都没显示出来。

点赞 评论 使用道具

马生
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-8 15:48:18 | 显示全部楼层
顺风顺水灬 发表于 2022-11-7 09:37
导入的时候勾选允许交易,t4自动交易按钮需要按下,然后ea运行要看具体策略,没到开单条件是啥也没有的 ...

目前到不了这一步。

点赞 评论 使用道具

马生
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-8 15:53:52 | 显示全部楼层
正常我们导入EA,在某个品种的图表上打开一款EA,会弹出EA设置的参数界面,但是这次导入是导入成功的,因为EA栏上刷新出来有这款新的EA,然而能够操作的仅仅是到这里了,如果选择双击或者右击附加到图标上,如果图表原有EA,会出现是否覆盖的弹窗,选择是之后,原来的EA没有了,新的EA没有出来。图表右上角原有EA的笑脸消失了,这时候如果再打开原来的EA,会直接弹出来原来可用EA的参数设置界面,而根本没有提示是否覆盖EA。如果本来就没有EA的话,双击这款失效的EA根本就一点反应都没有。这种情况我之前也遇到过,这是第二次,所以一定得搞明白是什么问题,请教各位拜托各位帮帮忙。

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
你不如把EA发出来,让大家帮你试试

点赞 评论 使用道具

fishw
DD
马生 发表于 2022-11-8 15:47
是这样的,兄。我其他EA可以正常运行,新导入的这个EA也在EA的列表里面,但是双击或者是右击点附加到图标 ...

你这个是不是EA本身就有问题,附加不上去,查看EA日志,是不是初始化就报错,crash

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
环境破解版吧,少DLL

点赞 评论 使用道具

dongxu64
DDD
EA能不能在图表上显示,有没有笑脸

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
发出来看看

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)