设为首页 收藏本站 切换语言

昨日行情

如何评价昨天最大浮亏不超过30%,日化收益4%并且到现在手里还没多少单的逆势马丁
最近访问 头像模式

评论 使用道具

精彩评论3

westwuwei
DDD
只要把资金管理做好了,能保持稳定、恒定的交易节奏,打起精神每1、2天都不断从市场上提款就行了。最主要地是,在仓位资金管理方式,别“冲动犯规”。

但是我不用马丁,因此我的浮亏只有马丁的几分之一,对浮亏的容忍度要大几倍。

其实最为重要的并不是浮亏的大小。如果刚下仓位,Position的Price跟OpenPrice接近,浮亏是最小的。但是这个时候仓位资金管理是否“犯规”已经高下立判了。所以账户是否安全,其实跟浮亏大小无直接关系!

点赞 评论 使用道具

恶狠狠QWQ
D
 楼主 | 发表于 2023-3-19 09:57:50 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2023-3-18 20:57
只要把资金管理做好了,能保持稳定、恒定的交易节奏,打起精神每1、2天都不断从市场上提款就行了。最主要地 ...

这个我也懂,所以我把浮亏调在了30%之下

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
恶狠狠QWQ 发表于 2023-3-19 09:57
这个我也懂,所以我把浮亏调在了30%之下

如果你一定觉得以浮亏为准,那就这样吧。

我的意思其实是说,马丁策略是最差的策略,会造成重仓,所以浮亏必然应该很大。反之应该有所改变。

嗯这就好像是“同样的半杯水”,我讲的是“它是半空”,你看到的是“它是半满”。方向道路各不相同。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)