设为首页 收藏本站 切换语言

【The Most Wanted EA 最想要的EA】The Most Wanted EA MT5 最新1.3当前主流版本  

最想要的EA,基于向量机学习,是一种先进的交易工具,利用计算技术的最新进展来分析外汇市场,预测未来的价格走势。专家顾问将使用向量机器学习来学习大量的历史数据,并快速有效地检测市场中的模式。它将使用复杂的专有算法,该算法使用先进的数学计算来解决复杂的问题并优化性能。在创建这个EA时,我将使用开源人工智能模型,如GPT-3,来分析非结构化数据,以进一步改善其预测。EA将能够根据其分析和预测自动进行交易,同时结合风险管理策略,将潜在损失降至最低。这种由复杂的数学计算和神经网络驱动的复杂顾问将成为交易者的宝贵资产,为他们提供所需的工具和知识,以做出更明智的决策,并提高他们在动态复杂的货币市场中的成功机会。
[tr]此外,我为expert设定了一个高价位,因为我相信它提供的先进技术和功能是物有所值的。此外,随着越来越多的用户采用最受欢迎的EA,价格将会上涨,因为它将变得更有价值。
[tr]我的主要目标不是通过出售我的e a来获利,而是为一群认真改善外汇市场表现的交易者提供一个有价值的工具。我知道这种方法并不适合所有人,一些交易者可能会被高昂的价格吓退。然而,我相信,对于愿意为自己的成功投资的交易者来说,我的专家将提供有价值的投资回报。通过限制用户数量和提高价格,我希望确保我的EA仍然是交易者强大有效的工具,帮助他们实现财务目标。
[tr]因素
  • [tr]专家顾问尽可能易于使用!只要在图表上设定任何时间框架,并选择风险水平。
  • [tr]工作符号XAUUSD(黄金),欧元兑美元,[tr]欧元英镑
  • [tr]时间范围-任何(不敏感)
  • [tr]有三种风险级别可供选择:低、正常和高。
  • [tr]专家顾问的所有参数都特别嵌入到代码中,以最大限度地方便产品的使用。
  • [tr]适合通过FTMO,道具事务所帐户和其他挑战。
  • [tr]对经纪人条件绝对不敏感,适用于所有类型的账户。
  • [tr]不是鞅
  • [tr]不是网格
  • [tr]无平均技术
  • [tr]永远用止损和获利来保护交易
[tr]总之,我创建了这个AI EA,因为我相信它可以帮助交易者做出更明智的决定,并在外汇市场上取得成功。
[tr]使用机器学习和开放人工智能的技术可以让EA分析海量数据,并以高准确度进行预测,为交易者提供一个强大的工具,帮助他们实现财务目标。
[tr]
[tr]

The Most Wanted 1.3.zip

6.45 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论29

feng3001
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

qwe963258
DDD
这个曲线 这么平滑的吗

点赞 评论 使用道具

a1454599030
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-10 09:31:04 | 显示全部楼层
黄金和欧美表现非常棒

点赞 评论 使用道具

wf_1013
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

N1689
C
收藏先,很像读历史。。。。

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
收藏一下

点赞 评论 使用道具

skyisme
DD
工作符号XAUUSD(黄金),欧元兑美元

点赞 评论 使用道具

cpchoiaa
D
騙人的 沒用 不要虧了3H

点赞 评论 使用道具

a1454599030
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-10 19:36:49 | 显示全部楼层
cpchoiaa 发表于 2023-3-10 19:10
騙人的 沒用 不要虧了3H

话说这骗人的是指什么意思  我发出来的版本有问题 还是???  作者实盘跑的好好的

点赞 评论 使用道具

pengqixun
D
[b]有人试过吗?

点赞 评论 使用道具

q54127
未及格
我的MT5用不了,显示失败,是什么原因呢

点赞 评论 使用道具

gty545
DD
TEST 還是有極大風險到1.31才測不出,1.2 ,1.3 ,1.31版本 差很多的

点赞 评论 使用道具

gty545
DD
gty545 发表于 2023-3-15 14:08
TEST 還是有極大風險到1.31才測不出,1.2 ,1.3 ,1.31版本 差很多的

1.3 把HIGH 改成MIDIUM以下,風險大幅降低了,維持CALM就好

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
这EA是作假的EA,最近止损的次数比回测的前几年的止损总数都多

点赞 评论 使用道具

D
这个有加仓吗?

点赞 评论 使用道具

D
是最新版本吗?

点赞 评论 使用道具

gty545
DD
网罗天下 发表于 2023-3-14 19:05
最想要的EA,基于向量机学习

沒放dll,web沒有封,terminal另開

点赞 评论 使用道具

boyleisheng
未及格
真的有这么牛的吗

点赞 评论 使用道具

gty545
DD

MQL5最新為1.31

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)