设为首页 收藏本站 切换语言

【Euro Storm MT4 欧洲风暴MT4 3个月400% (无需环境)】Euro Storm MT4 欧洲风暴MT4 (无需环境)  

Euro Storm MT4 欧洲风暴MT4 (无需环境)
3个月400%

[tr=rgba(0, 199, 139, 0]这不是你可能习惯在其他广告上看到的标准描述。我知道人们对网格交易持怀疑态度,但我只想用我自己的例子向你证明如何成功地在现场信号上交易并获得良好的利润。你们都已经习惯于看到grails花了很多钱却什么也没带给你。请关注我的发明。除了顾问的价格是民主的这一事实之外,还有一个现场证明的信号,它以适度的提款带来了极好的利润。选择永远是你的。欧洲风暴专家顾问是一个高水平的网格交易系统,旨在发现上升趋势中的更高的低点和下降趋势中的更低的高点。欧元风暴专家顾问有许多功能,以确保顺利交易,这是一个先进的系统,已运行多年的真实账户。我不会在这里写一个巨大的顾问描述,因为现场信号说明了一切,胜过千言万语。就装我的EA,默认交易,盈利。
[tr]现场信号[tr]https://www.mql5.com/en/signals/1669728?信号源=站点+信号+我的
[tr]现场信号2:[tr]https://www.mql5.com/en/signals/1788865?信号源=站点+信号+我的
[tr]现场信号3:[tr]https://www.mql5.com/en/signals/1746339?信号源=站点+信号+我的
[tr]现场信号4:[tr]https://www.mql5.com/en/signals/1751883?信号源=站点+信号+我的
[tr]如果你正在寻找一个可靠的网格交易系统,那么我的专家顾问正好适合你,价格合理。

[tr]专家顾问对扩展和滑动不敏感。但是我强烈建议使用一个好的ECN经纪人。专家顾问必须始终致力于VPS。Euro Storm EA的主要特点之一是它能够实时适应不断变化的市场条件,使其成为高度灵活和可靠的交易解决方案。此外,EA设计了用户友好的界面,并在真实账户上进行了测试,有着良好的业绩记录,可以在适度提款的情况下提供丰厚的利润。这位专家顾问为外汇市场提供了一种独特而有利可图的方法,使其成为任何交易者工具箱中的一个有价值的补充。它适应市场条件的能力,同时提供稳定的回报和适度的缩减,使它成为任何寻求有利可图和用户友好的交易系统的交易者非常愉快的解决方案。我注意到现场信号可用,可以作为其性能的基准,价格合理,这是一个优势。

[tr]MT4版本:[tr]https://www.mql5.com/en/market/product/86180?来源=网站+个人资料+卖家
  • [tr]工作符号EURUSD
  • [tr]工作时间:H1
  • [tr]最低存款:$100

[tr]该顾问不预测未来,市场条件可能会随着时间而变化。
[tr]

[tr]

euro storm.rar

105.43 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论15

a1454599030
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-3 10:19:24 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

tylzqiqi
C
看到英文就头疼的不行。

点赞 评论 使用道具

C
好像不能调手数

点赞 评论 使用道具

wawa
D
是的不能调手数,bug

点赞 评论 使用道具

a1454599030
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-3 13:54:53 | 显示全部楼层
测试了下是不能修改手数 慎重下载

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
怎么上下挂单带止损的啊,是不是这个EA啊?

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
没有设置文件,怎么使用啊

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
我怀疑是个假EA,怎么会上下挂单的呢,还带止损的,明明是个马丁EA啊,大家不要下了

点赞 评论 使用道具

LENOVSKY
DD
An interesting adviser, has anyone bet on other currency pairs?

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
不能修改手数?

点赞 评论 使用道具

JasonW
DD
有问题吗?

点赞 评论 使用道具

gfea
DDD
fake ea not the real one

点赞 评论 使用道具

Sixb
DD
扯爆了,還好有先看回文

点赞 评论 使用道具

saiking
DDD
顾问不预测未来,市场条件可能会随着时间而变化

点赞 评论 使用道具

qawsed
D
有啥问题吗?加油

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)