设为首页 收藏本站 切换语言

【顺势黄金暴力EA】一次一单,固定止损不抗单,1年翻几倍的好EA,胜率超过90%,本周盈利超过15%  

© 本贴为 chuanghui 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 chuanghui 于 2023-2-11 10:06 编辑

建议周期:M1、M5或M15
建议品种:XAUUSD(其他正在测试)
任何问题都可以联系我
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
内嵌12个震荡、趋势等指标 回读数据判断支撑阻力位置开单 开单率不高,但胜率极高
不是马丁、不是网格那些危险策略,有不规则加仓是因为EA判断行情方向没问题,只是在回调等等,所以才有不规则加仓,是为了更快止盈出场,如果不想微加仓也可以把参数的最大交易次数设置为1次即可,不过建议可以打开不规则加仓,因为EA有最大止盈和止损参数,不会出现爆仓等现象,1000美金账户最大的止损为3%
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
账户:79037976 观摩密码:Tt553232
服务器:XMGlobal-Demo 2
账户:6142782   观摩密码:Tt553232
服务器:XMGlobal-Real 6
账户:68020016   观摩密码:Tt553232
服务器:Exness-Trial7
密码随时修改,请不要盲目跟单,亏损自负
关于收益和效果如何的问题:
我现在实盘1000美金如果保守挂,也就是0.01手,月收益10%-20%左右,最大亏损比3%
激进一点挂,1000美金也就是0.02手,月收益20%-50%左右,最大亏损比6%
只作为参考值,最后下多少手盈利多少以您自身情况而定

创汇趋势版2.1.zip

1.35 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 30 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:1    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论54

chuanghui
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-12 09:34:31 | 显示全部楼层
什么回测买地球、什么未来函数,你们随便说,XM的收益假不了吧?
吃不着葡萄说葡萄酸,随便黑
不知道触碰了谁的利益
欢迎监督,欢迎观摩看收益

点赞 评论 使用道具

chuanghui
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-13 16:13:27 | 显示全部楼层
发出质疑的汇友,感谢您的监督和关注
你们随意说,我继续发收益
实盘盈利中,下图2张:

1.png 2.png

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
先收藏一下  不知道给你那实盘ea 一样吗

点赞 评论 使用道具

zengyaowen
D
是不是试用的,能用的吗

点赞 评论 使用道具

chuanghui
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-11 12:00:43 | 显示全部楼层
shao686868 发表于 2023-2-11 10:56
先收藏一下  不知道给你那实盘ea 一样吗

一样的呢,不一样那怎么能行

点赞 评论 使用道具

chuanghui
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-11 12:01:11 | 显示全部楼层
zengyaowen 发表于 2023-2-11 11:07
是不是试用的,能用的吗

可以加我V哈

点赞 评论 使用道具

SGLEA
DD
读取历史数据的造假EA,骗子换个账号马甲,又上来行骗了!大家小心!

点赞 2 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
你这个和创汇是一个ea,你们是团伙作案吗?

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
举报了,重复发帖

点赞 评论 使用道具

chuanghui
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-11 14:53:48 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2023-2-11 13:00

感谢您一直都在,群众的眼睛是雪亮的,实盘一直都在,随时欢迎观摩

点赞 评论 使用道具

DDD
止损止赢

点赞 评论 使用道具

fl576
D
只能用于黄金吗?有没有测试其它的。

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
好像是看到过

点赞 评论 使用道具

liguangxing2007
DDD
让我给你挂挂看看,看能不能爆几仓

点赞 评论 使用道具

houliang008
DD
额 看的心动,感觉被你们说的有点坑

点赞 评论 使用道具

Lean
D
有限制時間嗎?

点赞 评论 使用道具

sshh
DD
欧啦啦 发表于 2023-2-11 13:00

读取历史数据的造假EA,骗子换个账号马甲,又上来行骗了!大家小心!;;

点赞 1 评论 使用道具

sshh
DD
回测买地球------------------------------回测买地球款

syq
DD
是有未来函数吗???读取历史数据的造假EA,,,,不明白,,,下载一个测试一下

是有未来函数吗???读取历史数据的造假EA,,,,不明白,,,下载一个测试一下..谁说说

点赞 评论 使用道具

syq
DD
[EAHub]莲花清瘟黄金EA.ex4   这个EA

是回测买地球款    下载了以为以后有钱了,测试盈利5000多万美金,以为能去迪拜,,,4444

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)