设为首页 收藏本站 切换语言

很显然今年的黄金不适合马丁,根本跑不出来,即使跑出来也是大资金硬抗波段出场

零度°
DDD
zhengmin 发表于 2022-9-8 13:29
你非要说别人不行,你就行,哥们,你这心态就有问题,你不行不代表别人也不行,咋滴,你是觉得自己天下第 ...

我没说别人不行,也没说自己行,首先我就声明了一点,今年这种行情马丁能爆仓的是人的问题,ea本来就没错,第二,我第二截图中稳定那个策略就是马丁,只是为了说明不需要大资金抗,因为我不是无脑交易,今年的行情对我来说很适合马丁交易。第三,马丁需要看回调点数来出局的,你还能控制时间出局?15分钟内?

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-8 14:13:33 | 显示全部楼层
零度° 发表于 2022-9-8 13:53
我没说别人不行,也没说自己行,首先我就声明了一点,今年这种行情马丁能爆仓的是人的问题,ea本来就没错 ...

参数设置合理可以啦,这个Am市面上有3.1、5.0、6.0,很多加入的东西都只是增加了风险,而我是费尽脑汁一门心思增加了风控,所以才可以15分钟对冲出场,因为他是盈利额度出场,参数合理可以解决。今年的黄金如果按照以上版本会套单严重,很多时候需要一波小时图回撤才能出场,若小时图结构走完不反弹而直接走了4小时,那么很多小账户会扛不住穿仓,风险太大!你为什么能跑出来是因为你用资金解决了行情不确定因素,但从我的角度而言,马丁爆仓的原因无非不就是单量积压跑不出来吗!所以我们都没错,只是你一直强调我的策略不可能,我只是想告诉你可以,就这样吧,不聊这些了,没打算对外,所以不想说太多。各自安好吧

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-8 14:18:04 | 显示全部楼层
零度° 发表于 2022-9-8 13:53
我没说别人不行,也没说自己行,首先我就声明了一点,今年这种行情马丁能爆仓的是人的问题,ea本来就没错 ...

我们聊的就不是一个东西,就好比聊交易不聊周期是一个理,就这样吧,多多盈利。

点赞 评论 使用道具

MXY
DDD
今年这行情很不错了!

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-9 21:59:47 | 显示全部楼层
MXY 发表于 2022-9-9 04:08
今年这行情很不错了!

我用的对冲马丁,不是纯网格。

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-9 22:02:52 | 显示全部楼层
MXY 发表于 2022-9-9 04:08
今年这行情很不错了!

我的网格用来跑货币,对冲跑黄金。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)