设为首页 收藏本站 切换语言

很显然今年的黄金不适合马丁,根本跑不出来,即使跑出来也是大资金硬抗波段出场!

很显然今年的黄金不适合马丁,根本跑不出来,即使跑出来也是大资金硬抗波段出场!

评论 使用道具

精彩评论25

暗流
D
马丁是最好的一直策略

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-7 17:55:20 | 显示全部楼层
暗流 发表于 2022-9-7 17:09
马丁是最好的一直策略

嗯,策略是不错,只是想表达一下行情结构发生了变化!

点赞 评论 使用道具

零度°
DDD
为啥?今年黄金又没有特别大的行情,就算打仗的时候中途回调的幅度也是足够出局的

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-7 22:04:39 | 显示全部楼层
零度° 发表于 2022-9-7 21:55
为啥?今年黄金又没有特别大的行情,就算打仗的时候中途回调的幅度也是足够出局的 ...

既然是马丁理应15分钟级别就要出场(无论对冲还是网格),否则单量积累太多风险会过度集中放大,现在的黄金行情小时图来回一波才能出场,这么操作犹如波段操作,已经失去马丁短平快的初衷。

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-7 22:06:12 | 显示全部楼层
zhengmin 发表于 2022-9-7 22:04
既然是马丁理应15分钟级别就要出场(无论对冲还是网格),否则单量积累太多风险会过度集中放大,现在的黄 ...

当然,大资金不在意浮亏大小,也无所谓。

点赞 评论 使用道具

零度°
DDD
zhengmin 发表于 2022-9-7 22:06
当然,大资金不在意浮亏大小,也无所谓。

什么策略能15分钟出局?马丁都是每天能出局,来个15分钟出局的开开眼界?今年马丁能爆仓的全是把它当躺着赚钱的门道的,马丁只是工具工具工具

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-7 23:39:24 | 显示全部楼层
零度° 发表于 2022-9-7 22:40
什么策略能15分钟出局?马丁都是每天能出局,来个15分钟出局的开开眼界?今年马丁能爆仓的全是把它当躺着赚 ...

哈哈,激将法,Am500开跑,独一无二,15分钟出局,永不对外!

点赞 评论 使用道具

零度°
DDD
zhengmin 发表于 2022-9-7 23:39
哈哈,激将法,Am500开跑,独一无二,15分钟出局,永不对外!

搞笑,我自己都有两套策略,用得着你的?只是看不惯吹牛逼而已,15分钟出局,市场是你家开的啊?

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-8 00:55:39 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-8 00:57:04 | 显示全部楼层
零度° 发表于 2022-9-8 00:25
搞笑,我自己都有两套策略,用得着你的?只是看不惯吹牛逼而已,15分钟出局,市场是你家开的啊? ...

脾气这么不好,到底亏了多少?这个Am你见过?井底之蛙!

点赞 评论 使用道具

EA梦工厂003
未及格
嗯  可以可以

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-8 12:02:42 | 显示全部楼层
零度° 发表于 2022-9-8 10:43
呵呵,虽然我这两个策略(激进/稳定策略)不是很强,但是顺手的工具有两件已经足够了,还不至于让我对什 ...

浮亏达到最大7000多,也敢截图!就这点本事也敢出来怼别人,你哪里来的底气,你15分钟搞不定不带表别人搞不定,都说你井底之蛙了,别再留言了,就你这种自以为是的人都不想搭理你。

点赞 评论 使用道具

零度°
DDD
zhengmin 发表于 2022-9-8 12:02
浮亏达到最大7000多,也敢截图!就这点本事也敢出来怼别人,你哪里来的底气,你15分钟搞不定不带表别人搞 ...

别逗,弄个敢复利的账号出来再说,我实盘敢这样复利,用得着你评价?好不好用我不比你清楚?

点赞 评论 使用道具

零度°
DDD
浮亏达到最大7000多,也敢截图!就这点本事也敢出来怼别人,你哪里来的底气,你15分钟搞不定不带表别人搞 ...

再说我两套策略,敢放浮亏,敢实盘复利操作,确实不是什么辣鸡能比的

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-8 12:50:13 | 显示全部楼层
零度° 发表于 2022-9-8 12:36
再说我两套策略,敢放浮亏,敢实盘复利操作,确实不是什么辣鸡能比的

滚,主题说的就是你,硬扛波段出场,这也叫复利?你懂什么是交易吗?提醒你别留言了,职业交易12年你这号人见多了,有多远滚多远!

点赞 评论 使用道具

零度°
DDD

我能一个月翻几倍,这就是我的底气,我不需要拉资金,不需要拉客户,更不需要搞什么代挂。还有就是马丁出局看的是回调点数,什么15分钟内出局,市场是你家开的啊,你想让他怎么波动就怎么波动?

点赞 评论 使用道具

零度°
DDD
zhengmin 发表于 2022-9-8 12:50
滚,主题说的就是你,硬扛波段出场,这也叫复利?你懂什么是交易吗?提醒你别留言了,职业交易12年你这号 ...

职业交易12年,连一个复利账户都做不出来?这么多年了,连最基本的都不知道,ea没有好坏之分,稳不稳定看个人怎么用,马丁更是如此,这么多人爆仓还不是因为他们把ea当做赚钱门道,却不知道ea只是工具

点赞 评论 使用道具

零度°
DDD
zhengmin 发表于 2022-9-8 12:50
滚,主题说的就是你,硬扛波段出场,这也叫复利?你懂什么是交易吗?提醒你别留言了,职业交易12年你这号 ...

还有一点,我的这两个账户全是日内的,什么抗波段?不知道还在bb,井底之蛙

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
 楼主 | 发表于 2022-9-8 13:29:33 | 显示全部楼层
零度° 发表于 2022-9-8 13:10
职业交易12年,连一个复利账户都做不出来?这么多年了,连最基本的都不知道,ea没有好坏之分,稳不稳定看 ...

你非要说别人不行,你就行,哥们,你这心态就有问题,你不行不代表别人也不行,咋滴,你是觉得自己天下第一吗?最起码的交易素养都没有!这行学无止境,谦虚学习才是正道,而不是诋毁别人抬高自己。再一个,我就一个人职业交易者,并不需要拉什么业务,也不需要截图证明给谁看,你这一截图直接决定你的路还很长,认识自己的不足有那么难吗?

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)