请问,用3个MT4,1C1G的服务器够用吗?

| 发表于 2022-8-3 08:33:55 | 显示全部楼层 |复制链接
请问,用3个MT4,1C1G的服务器够用吗?
举报

评论 使用道具

精彩评论6

dongxu64
DDD
| 发表于 2022-8-4 15:39:28 | 显示全部楼层
1C1G是什么
举报

点赞 评论 使用道具

wa9ng
D
| 发表于 2022-8-4 23:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
完全够用
举报

点赞 评论 使用道具

whmm
C
| 发表于 2022-8-5 00:23:05 | 显示全部楼层
可以够用
举报

点赞 评论 使用道具

ken138888
CC
| 发表于 2022-8-5 10:03:17 | 显示全部楼层
这个配置不会卡?
举报

点赞 评论 使用道具

amwwfndn
DDD
| 发表于 2022-8-5 10:11:08 | 显示全部楼层
进来活跃活跃
举报

点赞 评论 使用道具

ttboy
D
| 发表于 前天 23:29 | 显示全部楼层
不够. 建议多点.
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册