大家帮我看看,轻量 2核2G4M,40GB SSD盘 300GB月流量 4M带宽,可以用来开3个MT4  

| 发表于 2022-8-3 08:39:59 | 显示全部楼层 |复制链接
大家帮我看看,轻量 2核2G4M,40GB SSD盘 300GB月流量 4M带宽,可以用来开3个MT4吗?
举报

评论 使用道具

精彩评论15

linxu
DDD
| 发表于 2022-8-3 08:45:34 | 显示全部楼层
可以开十个都没问题,但流量我用的是包年的
举报

点赞 评论 使用道具

TJAFJ
DD
| 发表于 2022-8-3 08:56:54 | 显示全部楼层
开3个MT4是没有问题的,但是不能挂载过多的EA
举报

点赞 评论 使用道具

addat
DDD
| 发表于 2022-8-3 08:59:54 | 显示全部楼层
请问,这是那家的?

举报

点赞 评论 使用道具

ken138888
CC
| 发表于 2022-8-3 09:49:21 | 显示全部楼层
3个可以,但不要挂太多EA
举报

点赞 评论 使用道具

潮州想无
CC
| 发表于 2022-8-3 10:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
3个可以,我就这么开的
举报

点赞 评论 使用道具

智能学习帮
C
| 发表于 2022-8-3 10:20:38 | 显示全部楼层
这个正常挂5-6个mt4没有问题,但是需要注意的是mt4运行1-2个月需要在云服务器后台重启一下云服务器,这样就会释放掉mt4缓存的数据,不然很快缓存数据就会满,也会很卡
举报

点赞 评论 使用道具

energetic88
D
| 发表于 2022-8-3 10:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
挂多少个要视乎EA是否使用过多电腦资源吧!
举报

点赞 评论 使用道具

g08200732
DDD
| 发表于 2022-8-3 11:57:25 | 显示全部楼层
建议挂2个MT4,这样稳定。
举报

点赞 评论 使用道具

ssbienhild
DDD
| 发表于 2022-8-3 17:03:38 | 显示全部楼层
感觉最多可以挂10个,多了可能就比较卡了
举报

点赞 评论 使用道具

dongxu64
DDD
| 发表于 2022-8-4 09:50:54 | 显示全部楼层
很轻松的
举报

点赞 评论 使用道具

zhshzhn
DDD
| 发表于 2022-8-4 19:57:27 | 显示全部楼层
很厉害了
举报

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
| 发表于 2022-8-5 14:45:24 | 显示全部楼层
可以开10个
举报

点赞 评论 使用道具

wangyang
DDD
| 发表于 2022-8-5 15:19:59 | 显示全部楼层
开个四五个都没问题
举报

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DDD
| 发表于 2022-8-5 15:37:01 | 显示全部楼层
没问题的
举报

点赞 评论 使用道具

79203410
DD
| 发表于 2022-8-6 14:07:28 | 显示全部楼层
三开绰绰有余
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册