设为首页 收藏本站 切换语言

为什么TickDataSuite比tickstory好  

1.使用第三方应用程序获得免费的高质量滴答数据和测试工具。

这方面的市场并不大。有两个更大的提供者:TickDataSuite还有TickStory。我已经使用了这两种方法好几年了,但今天,我肯定只能推荐TickDataSuite。

TickDataSuite让我的生活变得如此轻松!我喜欢这个开发人员,它的特性,如滑动测试、变量扩展、执行延迟、快速引擎和最好的:低磁盘空间和易于使用的特性使TickDataSuite非常独特!
如果你尝试其他第三方应用程序,你会很感激我所说的。

2.下载信誉良好的ECN代理的高质量刻度数据。

在实践中:我给你看回溯测验。MQL 5市场定标结果:

常规MT4数据回程测试(90%质量)

真蜱使用DukasCopy数据的反测试(99%)

也许你现在首先知道为什么你的测试看起来很好,但是你的实际结果失败了。

当涉及到滴答数据质量时,很明显我们需要最好的数据这与我们的代理相匹配,因为我们希望评估和优化我们对这些数据的策略。

在这里,TickDataSuite使我们的生活变得轻松起来。目前我们可以在不同的数据提供程序之间进行选择:
我们可以在DukasCopy、Alpari、TrueFX和将来的许多其他数据源之间进行选择,或者可以添加自定义数据源并非常简单和快速地下载。
您始终可以通过按“下载”按钮来更新数据,它只会在不到一分钟内将新的数据添加到现有数据中。

最好的是,正如你所看到的,它只占用了18,5 GB的磁盘空间,而且我从2003-2017年期间下载了所有的主要对和许多其他(也是其他数据源)。

我记得使用tickStory或旧的TDS版本,为相同的数据提供了大约600 GB的磁盘空间。

3.为代理使用正确的设置

这里是共同的陷阱:

3.1错误差

永远记住,MT4测试器设置中的1 Pip是10。
所以,如果你测试一个夜间黄牛交易EURAUD,你已经发现EURAUD在夜间交易中平均有4个Pips,你必须在测试器中输入40。许多EA供应商都做错了,当然,用4而不是40,回溯测试看起来会比现在好100倍。
如果你不知道平均传播,那么我建议使用传布录音机。(你可以下午我,如果你想要我使用的)。

3.2 GMT和DST设置

在TickDataSuite中输入代理的正确GMT和DST设置。

我的经纪人有GMT+2,是欧洲经纪人,所以我选择+2和欧洲。

如果您不确定或查看MT4中的“市场观察”窗口,请询问您的代理时间,在那里显示代理的服务器时间。

3.3大多数经纪人都有滑落

我建议找出代理的平均滑动,并在TickDataSuite设置中输入它。

与我的经纪人,我有一个平均负下滑,0,3点,每笔交易,这就是为什么我进入-3。这将为每个操作增加0,3点的滑动。

3.4在开始测试之前检查帐户设置是否正确

TickDataSuite会自动将正确的值放入您的实时帐户!

我建议使用您的实际帐户作为投资者登录(不是您意外地打开交易),并使用一个新的MT4实例的目的是回溯测试。

3.5可变差的使用

如果你正在测试,传播敏感的Scalper或EA,交易期间,新闻等。我建议用可变的差进行测试!
只需检查选项卡中的“使用变量差”:基本和变量扩展将被使用。

4.听起来不错.。但它真的那么准确吗?

我对MT4战略测试仪的准确性有很长时间的怀疑。但我想知道,我做了几次测试。MT4战略测试器工作100%准确。关键是正确的滴答数据和正确的设置,然后即使是快速头皮EA可以准确地评估!

我使用TickDataSuite测试了我自己的EA:纯Alpha头皮,并将回溯测试的结果与我的实时帐户的结果进行了比较。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论36

鸿运当归
DD

多谢分享。。。

点赞 评论 使用道具

perng0106
CC
多谢分享

点赞 评论 使用道具

tianlangxing
DDD
从哪里下载这个程序

点赞 1 评论 使用道具

nikelwong
DDD
谢谢分享,只知道 tick data suite 是没破解版的,贵死了。穷玩不起。不过真的是好的分享。谢谢。

thekof32
CC
感谢分享

点赞 评论 使用道具

starshine
D
谢谢分享,介绍很详细。

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

交易者
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
看看。。介绍很详细。。。感谢。。

阿偉
DDD
感謝分享,用過就知道他的好,但是費用貴

alphaSeven
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

MXY
DDD
学习了,谢谢分享

点赞 评论 使用道具

Jerryxia0826
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
dukascopy破解版用不了咯,一直下载错误,翻墙也不行,
时间        信息       
09-06-2022 13:44        在下载过程中发生错误:无法连接到远程服务器(网址:http://datafeed.dukascopy.com/datafeed/NZDCHF/2015/00/01/05h_ticks.bi5)       

点赞 评论 使用道具

natchan
DD
谢谢分享,用過就知道他的好

点赞 评论 使用道具

MXY
DDD
没有好EA

点赞 评论 使用道具

qwe11
CCC
在哪下载?

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
穷,玩不起

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)