设为首页 收藏本站 切换语言

【Super trend GBPUSD参数设置】再发一次,Super trend 3.3版本优化参数,10年回测100美金即可使用。  

© 本贴为 leoleo268 原创/首发,严谨抄袭!
很多人觉得之前的价格高了,但好像不可以调整金币价格,所以我重发一遍,反正大家都用这套参数对我也没啥影响...

下面言归正传

个人账户从5月开始用这套参数至今,还会继续更新:
实盘链接:
www.myfxbook.com/members/leoleo268/leo-xtend-ea/9584768#historyCont

参数页面:
GBPUSD ,M15,100美元起步,每有35美元本金开0.01,复利:
关于质量是90%的问题,请别和我杠,杠就是你对,你们说的那些我都懂,别自作聪明,谁没交易过几年?
这个EA不是秒单,基本上是收盘的时候才开仓平仓,按照自带的回测数据并不影响最终结果。
更何况我自己拿回测对比过实盘,反而因为我实盘点差更低,效果还比回测好。
感兴趣的下载,给了参数,信不信就看自己啦,有钱不赚王八蛋

GBPUSD.zip

1.11 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

GBPUSD

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论63

leoleo268
DDD
 楼主 | 发表于 2022-7-23 16:07:22 | 显示全部楼层
www.myfxbook.com/members/leoleo268/leo-xtend-ea/9584768#historyCont

实盘

点赞 评论 使用道具

德行天下
DD
路过,感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

junqi2021
DDD
是需要3点差的账户吗?
有没有黄金的参数?

点赞 评论 使用道具

leoleo268
DDD
 楼主 | 发表于 2022-7-23 16:20:21 | 显示全部楼层
junqi2021 发表于 2022-7-23 16:19
是需要3点差的账户吗?
有没有黄金的参数?

不是喔,那个3 只是默认参数的截图界面,我用的参数在文件里面。

点赞 评论 使用道具

leoleo268
DDD
 楼主 | 发表于 2022-7-23 16:21:37 | 显示全部楼层
肯定大部分想要黄金的参数,你们基于我给的英镑参数就可以去测试优化出黄金的了,改动的地方不大。我的确有现成的黄金,但是保密啦

点赞 1 评论 使用道具

wjpgold
DD
路过,感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

junqi2021
DDD
每次看supertrend3.3源码500行,都感到很惊讶。
朱大飞写的这个区间突破真厉害(ง •̀_•́)ง

点赞 评论 使用道具

DDD
搞个观摩出来啊   

点赞 评论 使用道具

wfmwfm
D
回测收益和楼主的区别不小,订单也少很多,不知道啥原因,是不是参数有些不一样呢?

点赞 评论 使用道具

qin324
DDD
路过,感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

ken138888
CCC
wfmwfm 发表于 2022-7-23 17:10
回测收益和楼主的区别不小,订单也少很多,不知道啥原因,是不是参数有些不一样呢? ...

看楼主提供的实盘,一共开了14单,不确定是这个月的还是一直以来的单量。
请问你回测开了多少单?

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
这EA不行

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
突破搞黄金不更好

点赞 评论 使用道具

junqi2021
DDD
收益真看不出来有多强。刚试水浮出来。
还有一个10币的也下载试了,都没有达到朱大飞的观摩水平。

点赞 评论 使用道具

sunfubin
DD
什么情况这是

点赞 评论 使用道具

leoleo268
DDD
 楼主 | 发表于 2022-7-23 20:27:20 | 显示全部楼层
https://www.myfxbook.com/members/leoleo268/leo-xtend-ea/9584768

再发一次...这个是观摩账户,某些人好像视力不太好

点赞 评论 使用道具

leoleo268
DDD
 楼主 | 发表于 2022-7-23 20:29:33 | 显示全部楼层

观摩已经发了呀...我在myfxbook绑了账户

点赞 评论 使用道具

leoleo268
DDD
 楼主 | 发表于 2022-7-23 20:38:57 | 显示全部楼层
如果寄希望于一个EA,每天开好几单,又有盈亏比、胜率,那这样的东西我自认为使用MT4去交易,你是永远找不到的。除非呢,用注定有一天会爆仓的马丁,反正活着就能赚钱呗,挂了就随他去。

我给的参数是能保证盈亏比和胜率,无法保证单量的,不喜勿买。

关于这款参数的实战,我自己使用是把仓位设置的非常大,原因很简单,回测结果告诉我不会爆仓,那我就在不爆仓的前提下,尽量把仓位放大,从而让盈利效果最大化。这是我的交易风格,我不在意过程,只在意结果。

如果认同的,这个参数就适合你,下载之后自己优化后便可使用在黄金上了。

点赞 评论 使用道具

leoleo268
DDD
 楼主 | 发表于 2022-7-23 20:42:58 | 显示全部楼层
这套参数优化之后用在黄金,是能够用小资金以重复利的仓位设置,2-3年回报给你非常可观的大账户,这就是这套参数的价值所在。

但这套参数不适合这种人:自己没钱,只有小资金玩,却希望在半年甚至几个月内做成一个翻几十倍 上百倍的大账户,那我觉得还是趁早醒醒,交易不适合你。

点赞 评论 使用道具

1234下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)