设为首页 收藏本站 切换语言

我辛苦整理资源,分享给大家,收币难道有错吗?

这几天,我整理了一些不错的资源分享出来,有教学视频,也有旧版的MT4版本。

虽然暂时下载的人不多,我看到很多人收藏了,说明大家是有这个需求的。我分享的东西也是有价值的。

我看有朋友在我的一个帖子下,评论说,我不应该收币。可能是觉得我分享的资源,太不值一提了吧。

其实我并没有很生气,我只是想说几句分享者的心声。

甭管我分享的资源是我自己原创的,还是我从其他什么地方搬运的。我花费了精力,时间,有时候为了帮助下载者能够了解如何使用,我还细心的写了很多。

我收点币,怎么了呢?

我想了想,可能是因为这些原因吧:

1. 我分享的东西,对于他来说,真的不值一提。其实我也没要求他下,谁需要谁下,不需要就别下,没有强求大家。分享就是东西分享给需要的人。

2. 白嫖惯了,看不惯别人收币。所有的东西,都得免费给他用,还得给他售后,伺候他满意为止,不然他还会骂你。

3. 自己有东西,自己不分享。看别人分享出来赚币,自己就不爽了。如果看不惯别人赚币,自己可以提前免费分享给大家用啊。

4. 也可能内心真的觉得不值那个价。我辛苦整理,我就收2币,3币,我觉得不多。现在的人都很懒,我自己付出劳动赚点币,我很光荣。我也希望大家能够尊重可以认真分享的分享者。还是那句话,如果觉得别人不应该收币,那你就提前自己免费分享出来。看你是不是真的心胸宽广,不求回报。

不说了,今天周末,希望大家玩的开心。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论7

nanaliu
CC
路过看看

点赞 评论 使用道具

t5530407
DD
你分析的透彻,确实是这样,毕竟你分享的是你积累的,有的人不愿意分享还看不惯别人分享

点赞 评论 使用道具

fenghun000
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
支持分享

点赞 评论 使用道具

amwwfndn
DD
支持分享

点赞 评论 使用道具

Blueye
D
确实是这样,不能不支持。

点赞 评论 使用道具

paogeda
D
贴吧最恨的就是伸手党了

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)