设为首页 收藏本站 切换语言

假如你有一个稳定盈利的盈利系统,你愿意教给别人吗?  

最后由 投汇帮 于 2022-3-9 09:31 编辑

本人是一个做交易十二年的交易员,个人觉得回答这个问题可以从两个方面思考并回答!

第一:我有一个稳定的方法,我当然愿意和别人分享,因为这个市场是一个零和博弈的市场,市场会有人亏,也会有人赚,其实每个交易员真正的敌人不是别人而是自己,很多人认为好的交易员不愿意分享自己的秘籍和方法,这种观点是错误的,因为他只站在了自己的立场去思考问题。

记得以前有人跟我说过“一个人的内心能装下多少人,那么他就可以做多大的官”。其实放在交易上也一样,你的交易系统是怎么来的呢,是凭空得来的吗?肯定不是,一定是通过不断地和他人交流探讨,学习,经历....等慢慢磨练而来,这其中不但使自己成长了,同时也完善了自己的交易。如果没有一个学习的心态和他人的帮助,那么也不可能有现在的成绩和方法,所以真正好的交易员,都会有这样的心态和习惯,愿意向每个人学习和交流,及时分享自己的心得和方法也都可以。

第二:但在现实中,我们却很少见到一些交易高手(会有,但是比较少)分享自己的交易方法。(我本人也是这样)其实并不是他们不愿意分享,而是当他们经历过交易的阶段后,大多数的交易高手都会明白一个道理,能盈利从来都是仅仅是方法,最重要的核心其实是“人”。更多的是我们自己的成长和修行,就好比一把宝剑及时给了别人,如果这个人不行的话,那么他也很难驾驭宝剑的威力一样。

请大家关注我!后期还将推出更多交易内容及指标。谢谢大家的支持与留言!

以下是外汇交易技术教学视频!《交易是个什么玩意》欢迎交流学习!
   https://i.youku.com/u/UMTcwNTA1NzA0OA==

评论 使用道具

精彩评论12

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

交易者
DDD
交易不是个玩意

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
路过

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

良道1234
D
一个方法长期做是盈利的,你把它教给别人,他连着止损了三次,然后他就开始骂娘了

点赞 评论 使用道具

飞大爷
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

ea5995
DDD
不传授别人吧

点赞 评论 使用道具

jsszwzx
D
我认为交给同行不是长期盈利的指标,指标也不可能长期盈利,唯一使自己不败的长期盈利的关键在于心态,调整好良好心态可以保证自己在这个市场里不被淘汰。

点赞 评论 使用道具

江城文少
DD
我愿意

点赞 评论 使用道具

lijiaqi833
D
我交流人家听不懂 ,我也听不懂人家的

点赞 评论 使用道具

风雨彩虹
D
受教了

点赞 评论 使用道具

yimu77
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

xopone
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)