MT4软件出现数据不更新问题

| 发表于 2020-8-4 07:00:07 | 显示全部楼层 |复制链接
最后由 EA学院 于 2020-7-13 21:52 编辑

     外汇MT4外汇交易软件是很多投资人都在使用的一款交易软件,但是在一些时候,投资人在使用MT4平台的时候,有时就会发现MT4不能更新,这时候需要怎么办呢?

      MT4交易软件出现数据不更新的情况怎么办?

  MT4不能更新行情,很有可能是因为外汇MT4不能链接到价格服务器了,导致出现这种情况的一个最主要的原因就在于投资人的网络连接状况不佳,或者MT4的服务器爆满导致的。如果遇见MT4不能更新行情的情况要怎么办呢?

  首先投资人需要做的是检查是否为自己网络的原因,最常见的方法就是换一个网络在进行尝试,如果可以更新的话,就说明是自己的网络出现了故障,需要及时的维修。

  再者需要测试是否为外汇MT4登录服务器的问题,最简单的测试方法就是换个登陆平台进行登录,常见的比如外汇MT4平台网页版、手机版MT4平台等。如果其他方式可以的话,就说明是MT4服务器的问题。这时候投资人可以通过设置代理服务器来解决问题。设置方法如下:

  MT4的使用者的话,在MT4平台上找到工具的选项,点击之后就会发现启用代理服务器的选项,之后按照要求填写。服务器上面输入202.82.22.174:8080,然后点击SOCKS5,选择HTTP后,确认。之后重新启动平台就可以链接到外汇代理服务器了。
最近访问 头像模式
举报

评论 使用道具

精彩评论5

nstar90
CC
| 发表于 2020-8-4 14:57:20 | 显示全部楼层
为什么输入这个接口呢
举报

点赞 评论 使用道具

zw8086
DDD
| 发表于 2020-8-7 17:09:29 | 显示全部楼层
mt4比mt5好用
举报

点赞 评论 使用道具

qwx140918
DDD
| 发表于 2020-8-7 18:05:00 | 显示全部楼层
感谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

iris20kdi
DDD
| 发表于 2020-8-12 21:16:21 | 显示全部楼层
确实配到此问题,试着按此解决下
举报

点赞 评论 使用道具

18860252751
DD
| 发表于 2020-12-10 15:33:39 | 显示全部楼层
这种情况一般很少出现的。
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册