设为首页 收藏本站 切换语言

cTrader对比MT4/MT5有什么优势  

最后由 EA学院 于 2020-7-13 21:51 编辑

1.无交易员处理平台

cTrader最独特的地方之一,就是它是真正的无交易员平台环境。因为Spotware通过FIX应用程序接口(API)将cTrader平台直接连接到流动性提供商或者整合器,所以不存在干预交易的可能。平台的所有方面使用的都是最先进技术,服务器也一样。这些先进的技术带来了非凡的体验。平台每秒能同时处理上百个订单,而且会无限更新经纪商的报价,以向交易者展示市场的精确和实时深度。这些同时也是cAlgo受到欢迎的原因。

2、云服务

Spotware提供基于云的交易体验,因此交易者可以随时随地访问自己的账户。cTrader网页版提供所有和桌面应用一样的功能,交易者能通过任何现代网页浏览器甚至手机来登录自己的账户。你可以存储喜爱的信号、图表模块,以及整个工作空间。云交易体验也能让你接收很多账户相关活动的邮件提醒。

3、交易指标和图表

cTrader在所有应用(包括手机应用)上提供80多种默认的指标和图表功能。在任何界面上添加、移动和删除功能都很简便。图表的缩放、时间、颜色、尺寸和其它内容完全可以定制。在桌面应用中,你还可以拆分各种图表,方便从多个屏幕上查看,其它功能如取消订单或者历史订单也都可以进行同样的操作。

4、cTrader技术

cAlgo变得越来越流行,也是因为cTrader的技术。上面提到,cTrader会同步处理上百个订单,而其它平台则是按照先后顺序来处理。交易者能一直看到当下可获得的流动性,这有利于他们深度了解市场行情,而且这在进行预测时也很有用。

cAlgo变得流行还有一个原因,就是它使用c#编程语言来开发cBots,并定制指标。C#是使用非常广泛的编程语言,因为它并非专有API,因此有很多资源可以用来学习这种语言,它也经常被使用在非交易的环境中。因此,找一个费用较低的**开发者做交易机器人并非难事。

由于cAlgo与微软Visual Studio进行了整合,因此这个应用也是一种全面的算法交易解决方案。cAlgo不仅提供交易能力,而且还有兼回溯测试和优化功能的内置代码编辑器,这就意味着,单有这一个应用就能解决你所有的需求。仅使用一个应用,还可以让你更轻松和快速的配置参数、进行测试和运行交易机器人。

5、使用简单

cTrader的设计简单合理。即使你刚开始使用这个平台,或者说你刚学会做交易,cTrader都能让你很快适应。大多数你可能需要的东西至少在3个地方能找到,一个是图表工具栏,一个是在图标上右击鼠标,还有一个就是应用菜单。

主题颜色非常简单而且一目了然,界面能自由组合。你可以改变主题颜色,或深或浅都随你喜欢。默认状态下,所有订单都会显示在图表中,你可以自由拖动、设置止损、暂停订单或者取消订单。只需将订单拖动到可视化图表,就可以对订单进行多重更改。如果你有太多暂停订单或交易使得表格非常复杂,也可以直接删除相应图表

6、cMirror——社交交易

Spotware发布的应用之一就是cMirror。这是一种镜子交易平台,或者说社交交易平台,它与市场上的同类产品有着很大的差别。首先,它托管在和每家经纪商的交易服务器同样的基础设备上,这使得策略提供者和投资者之间的延迟问题几乎不存在。其次,它是最具信息量的镜子交易平台,在投资者搜索可跟随策略时,它能够提供策略相应交易的深度解析。再者,cMirror是唯一能让策略提供者决定策略价值的镜子交易平台。策略提供者不分级别,没有审核,因此任何人都可以直接提供交易策略。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论17

xpian
DD
谢谢分享,楼主好人!

点赞 评论 使用道具

jasonsteward
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

海胆战士
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jacknews
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
谢谢楼主的分享 很好

点赞 评论 使用道具

wrbking
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

勿忘我
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

mydiis
DDD
多谢分享

点赞 评论 使用道具

ea123ea
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

liguangxing2007
DDD
搞不懂

点赞 评论 使用道具

jacknews
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jrml
未及格
谢谢分享!

点赞 评论 使用道具

banana0925
DD
谢谢分享!谢谢分享!

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
没有什么人用吧

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)