设为首页 收藏本站 切换语言

【28币 EA 】实盘一年,利微而稳健  

曾经风靡一时的马来西亚28币EA,一出世便争议不断,有的说爆仓,有的说是马丁,众说纷纭。我对多货币感兴趣,虽厌恶马丁,但不排斥微马丁,所以决定试一试。
       开始用《马来西亚GhidorahForex EA T2.01.mq4》模拟实盘测试,两种模式(稳健和激进)用两个1W美金的模拟账户同时测试,稳健账户半年获利只有几千元,最大回撤20%左右;激进账户不到半年跑到10W,爆仓!
       之后停止测试,决定购买原版EA。用于模拟的源码,真实账户不开单,修改了有关限制,能够开单,总觉得这个应该是测试版,还是购买正版比较放心。联系了作者,先提供了模拟测试版,我说直接发实盘验证版,于是收到期限2个月的实盘验证版,实盘2个月后决定购买正版,商议后用近2000元买回绑定实盘账户的正版EA(ex4)。筹备了1W美金,设置为稳健模式,于2020.10.06正式运行,截至今年10月6日,已满一年(其中今年7,8月将资金临时出金另有他用,因此实际运行时间是10个月)。EA系统自己统计获利7562.74,不知它是怎么统计的,高于实际获利。我用账户历史数据跑出来的结果是:
       总获利6146.20,佣金-221.89,利息-369.18,净获利5555.13. 也就是说,10个月获利55.5%。比起那些一个月翻倍翻几倍的EA,这点获利真是微不足道,不值一提。我追求的是稳定,不是暴利,今天暴利,明天也可能就爆仓!自我安慰,比存银行强吧。
       我把我用过的源码及作者发的模拟测试版免费分享给大家,有需要的朋友请自行下载测试。本想把绑定实盘正版也发出来,因其他人不能用,就不发了。
       这里再发一个改进的“巧虎(28币新版)”EA源码,这个EA是利用马来西亚28币的框架,采用指标BOLL,MA开单,与马来西亚28币策略完全不同。这个EA可单币测试,可修改参数,可随意选择货币对,可面板控制EA停止运行,暂停下单和全部平仓,这些功能,马来西亚28币实盘正版是没有的。该EA使用灵活方便,易于测试调整。该EA可测试,可模拟,可实盘。如果有朋友对28币EA感兴趣,也可与马来西亚版同时对比测试。
       ex4文件是作者提供的模拟测试版,不能用于真实账户实盘。马来西亚28币源码版是我在购买正版前用作挂模拟盘的EA; 巧虎EA(28币新版)源码EA是与马来西亚28币版不同策略的改编新版EA。
       后面两张附图是购买正版EA的设置和系统统计数据。正版设置超简单,只有三个选项,无法选择货币,也看不到其他参数。

巧虎EA(28币新版)-设置1

巧虎EA(28币新版)-设置1

巧虎EA(28币新版)-设置2

巧虎EA(28币新版)-设置2

购买EA实盘1年系统统计

购买EA实盘1年系统统计

巧虎EA(28币新版).mq4

37.01 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

新版28币

马来西亚Ghidorah Forex EA T2.01.mq4

147.02 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

马来西亚28币

Sultan Nazri Forex EA Version 4 Pro.ex4

198.13 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

模拟测试版

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论81

shinathan
DDD
实盘一年,利微而稳健

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-10 12:13:51 | 显示全部楼层
shinathan 发表于 2021-10-10 11:13
实盘一年,利微而稳健

谢谢关注!利虽微,但稳健,总比爆仓强。以前一W以上实盘爆仓几个,交了天价学费,吸取惨痛教训,现在求稳定,保生存,只有保住本金,才能在这个市场把“游戏”玩下去。

点赞 1 评论 使用道具

mydiis
DDD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

fxwin123
D
感謝分享

点赞 评论 使用道具

bba5675
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

beck168
DD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-10 13:01:44 | 显示全部楼层
贵圈真乱呐 发表于 2021-10-10 12:29
马币好老了,,这里大把一单一结的实盘ea,5元带走,不香么 ,

老EA实在无套路,很多新EA陷阱太多,深不可测,骗子太多,防不胜防!

点赞 评论 使用道具

lizhenfu
DDD
马来西亚Ghidorah Forex EA T2.01.mq4 这个是正版源码么,能用不?

点赞 评论 使用道具

weilanse
DDD
有人用过吗

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-10 21:57:32 | 显示全部楼层
lizhenfu 发表于 2021-10-10 20:08
马来西亚Ghidorah Forex EA T2.01.mq4 这个是正版源码么,能用不?

可以模拟测试,估计是测试版,修改限制后实盘能开单,至于效果如何,不得而知。详情请看帖中说明。

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-10 21:59:09 | 显示全部楼层

请看标题:实盘一年,利微而稳健。

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-10 22:04:48 | 显示全部楼层
naowei 发表于 2021-10-10 21:57
可以模拟测试,估计是测试版,修改限制后实盘能开单,至于效果如何,不得而知。详情请看帖中说明。 ...

我购买的正版只是ex4文件,一般商业EA不会出售源码,都是ex4文件,并且绑定实盘账户。

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-10 22:13:06 | 显示全部楼层
naowei 发表于 2021-10-10 21:57
可以模拟测试,估计是测试版,修改限制后实盘能开单,至于效果如何,不得而知。详情请看帖中说明。 ...

巧虎(28币新版)”源码EA不用修改就可直接使用,请看文中介绍。

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
这个EA很好。可我还是不明白巧虎版是什么分别。。。会比较强和稳吗?还是比较有的调参数?

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-11 00:42:17 | 显示全部楼层
nikelwong 发表于 2021-10-10 23:42
这个EA很好。可我还是不明白巧虎版是什么分别。。。会比较强和稳吗?还是比较有的调参数? ...

改进的“巧虎(28币新版)”EA源码,是利用马来西亚28币的框架,采用指标BOLL,MA开单,与马来西亚28币策略完全不同。这个EA可单币测试,可修改参数,可随意选择货币对,可面板控制EA停止运行,暂停下单和全部平仓,这些功能,马来西亚28币实盘正版是没有的。该EA使用灵活方便,易于测试调整。该EA可测试,可模拟,可实盘。如果您对28币EA感兴趣,也可与马来西亚版同时对比测试,择优而用。

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-11 00:47:01 | 显示全部楼层
naowei 发表于 2021-10-11 00:42
改进的“巧虎(28币新版)”EA源码,是利用马来西亚28币的框架,采用指标BOLL,MA开单,与马来西亚28币策 ...

正版是ex4,设置超简单,只有三个选项,无法选择货币,也看不到其他参数。我是挂云服务器上,没有进行过人工干预。

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

ffj781212
CC
naowei 发表于 2021-10-11 00:47
正版是ex4,设置超简单,只有三个选项,无法选择货币,也看不到其他参数。我是挂云服务器上,没有进行过 ...

楼主好,模拟测试版与实盘正版开单是一样的策略吗?

点赞 评论 使用道具

naowei
CCC
 楼主 | 发表于 2021-10-11 15:56:52 | 显示全部楼层
ffj781212 发表于 2021-10-11 14:28
楼主好,模拟测试版与实盘正版开单是一样的策略吗?

是的,EA名及设置均与正版相同,策略应该相同。因为我没有用模拟测试版,直接要实盘验证版进行实盘验证。验证期限两个月,若结果不满意,可以不买,也不付钱。如果购买,可与作者议价。模拟测试版,作者当时没有说有时间和账户限制,如果有限制,模拟实盘不开单,请下载源码测试。下载源码免币,但要扣积分和活跃度,为了不让系统再扣一次积分和活跃度,可本人邮箱免费索取马来西亚28币源码。

点赞 评论 使用道具

12345下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)