设为首页 收藏本站 切换语言

交易达到这种程度的EA不知道算什么水平的  

经过不断的改进,感觉越来越满意了,跟预期的相差不大,3000美金就可以下0.1,那差不多2周就可以翻仓了。每天看着EA,越来越感觉自己不如EA了,以后的理想状态就是自己做中长线的,短线交易全部交给EA,不知道能不能实现。

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论12

STONE1968
D
顶你

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
顶你,如能记得分享呀。你是好人。

点赞 评论 使用道具

未及格
关注关注

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
顶你,如能记得分享呀。先谢过。。

点赞 评论 使用道具

twb818
C
感謝分享

点赞 评论 使用道具

驱蚊器
DDD
不知道你这个止损怎么设的,翻倍加仓,前面的也不平仓,爆仓就在一瞬间

点赞 评论 使用道具

allensky
DDD
 楼主 | 发表于 2021-8-19 11:46:14 | 显示全部楼层
驱蚊器 发表于 2021-8-19 11:05
不知道你这个止损怎么设的,翻倍加仓,前面的也不平仓,爆仓就在一瞬间

暂时止损就是1倍的仓位,1000USD的账户止损1000,系统有对趋势的判断,所以不会逆大势开反向单,测试来看每年大概会有10到15次的打掉止损,但是经过每单的复盘,这些行情基本都是有共同点的,这就是这个EA的弱点,这些行情大多类似于2020年3月或者8月这种大的底部头部行情,短时间行情剧烈波动,比较容易瞬间打到止损,而这种行情还是比较容易判断的,尽量人工关EA避掉就可以了。在短时间账户能翻仓的情况下,盈利勤出金,即使偶尔爆个仓也是能接受的。这是我的设计思路,在别人看来马丁分分钟爆仓,但是我自己设计的EA,风险性我自己还是比较有底的。而且也都还在测试,我也在观察EA在模拟盘中的最大回撤,和爆仓的状况。模拟盘测试我可能会尽量少的人工干预,让它多冒些风险,不爆仓我反而测不出我想要的东西了。而且这个EA我还是不断完善中,让它的盈利和风险达到更好的平衡点。现在精力有限只开了两个版本的EA在模拟测试,后续更多的测试还会继续,再优化和观察下,会尽快上实盘测试。

点赞 评论 使用道具

kopl789
D
1000的帳戶剩250就被平倉了吧

点赞 评论 使用道具

驱蚊器
DDD
allensky 发表于 2021-8-19 11:46
暂时止损就是1倍的仓位,1000USD的账户止损1000,系统有对趋势的判断,所以不会逆大势开反向单,测试来看 ...

对于大周期的趋势判断,可以更严格一些,过滤掉一些信号,多观察几个品种,但是只做一个品种

点赞 评论 使用道具

allensky
DDD
 楼主 | 发表于 2021-8-20 08:13:35 | 显示全部楼层
驱蚊器 发表于 2021-8-20 00:37
对于大周期的趋势判断,可以更严格一些,过滤掉一些信号,多观察几个品种,但是只做一个品种 ...

已经做过多次调整,暂时不做修改了,其它品种日后会考虑做专门的外汇EA,这个是专门针对AU的,只在EURUSD上跑过两次,止盈止损的参数肯定是需要调整的,手里还有另一个思路的EA在测试和修改,精力比较有限。不过AU波动幅度比较大,对EA来说这是把双刃剑,可能外汇品种做EA更加适合一些,今后也会投入更多的精力在外汇上,还是谢谢你的建议。

点赞 评论 使用道具

kasut
CC
good game

点赞 评论 使用道具

plrf
DD
了ihai是否撒旦

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)