设为首页 收藏本站 切换语言

为什么世赛级的标枪投掷类似于一次PTS动量交易?

世界级标枪投掷的生物力学与PTS完美动量交易的基本概念相似
20年前,我是一名优秀的标枪运动员,因训练需要,会在视频网站上看一些关于深入讲解标枪投掷运动的视频。
我在观看视频时有一个惊人的发现:我对金融市场上的分析理念【同样是我编写Perfect Trend System的设计理念】,正是基于20年前我成为优秀标枪手时所接受的训练概念。
可以肯定的是,我在不知不觉中一直下意识地将投掷标枪概念应用于金融市场。而多年来,得益于我所收到的标枪投掷训练和编程经验,目前已经能够在任何时间框架下,快速的指定任何交易品种的高概率交易计划。
本文将从一个完全不同的角度来研究Perfect Momentum Trade,比上一篇《如何发现PTS动量系统进场机会》更详细。
我的新目标 2018年欧洲标枪冠军(40岁以上)

多方巧合下,在停顿了20年后,我在一个田径俱乐部里进行了第一次标枪训练。训练的主要目的是观察我如今40岁身体是否还能无损伤的进行投掷标枪,如果我的身体没有问题,也许我会再次参加一些小地方的比赛,因为投掷标枪一直是我的兴趣爱好。

这些年和女儿在地下室的举重训练,让我的身材一直保持得很好。令我惊讶的是,当下标枪投掷的距离甚至达到了我18岁时的投掷状态。而在接下来的四天里,除了肌肉大面积酸痛外,我的身体并没有其他问题。

我对结果很满意,心想。"这个表现对于停滞训练20年的我来说,很是不错"。回到家里,我开始在网上搜索,将我的成绩与德国联邦州的其他投掷者的成绩进行比较。

我的研究表明,在过去的几年里,德国联邦州没有其他40岁的现役标枪运动员在任何比赛中投掷得像我这样远,我甚至可以和德国联邦州年轻的标枪运动员竞争。进一步研究40岁以上投掷运动员的成绩,我在YouTube上找到了一段视频,一位德国投掷运动员正站在2015年欧锦赛(40岁以上)的领奖台上,他以与我相同的投掷距离获得了铜牌,而这只是我停滞20年后的第一次投掷训练。

看到这里,我重拾标枪训练的雄心壮志立刻达到了一个全新的高度。更何况我进一步发现,过去10年所有的金牌得主在最近的投掷中,仅比我的投掷距离多了7米。如果我进行一些专业的训练,投掷距离增加7米对我来说是可以实现的。

那一刻,新目标诞生了---2018年3月在马德里赢得欧洲标枪锦标赛(40岁以上)!

现在我的训练方式会更多的往速度、力量的方向转变,当然我也会定期参加标枪训练课程。而为了增加我在剩下的7个月内拿到缺失的7米的概率(从交易学来说),我开始在YouTube上看科学的标枪视频,在那里我有了一个惊人的发现。

科学的标枪投掷与交易方法

现在我将解释为什么世界级的标枪投掷与PTS的完美动量交易的概念及其相似。而通过这次比较,你将更多地了解Perfect Momentum Trade的概念,以及你要寻找的东西。

20年前互联网还是个新事物,网上关于标枪的信息不多。我所能依靠的只是我的标枪教练传授我的知识。

时至今日,网络上以汇集众多关于标枪投掷的运动中设计到的科学合理的分析资料信息,特别是在YouTube上。由于我的目标是让投掷距离再增加7米,我为了能在3月份的欧锦赛中取得更好的成绩,我开始看一些科学的视频,一些关于标枪投掷的生物力学知识。在其中一个视频中,我找到了证据,证明我的标枪教练教导的投掷过程中的动作要领是完全正确的。

而有趣的是,几年前我基于同样的原则,本能地在市场上找到了自己的交易优势。

下方是我的发现:

有一个标枪投掷的公式,它是由数千次标枪投掷的结果分析得出的(顺便说一下,这也是交易分析的一个很好的样本量)。如果你知道这个公式中各部分的数值,那么你就可以计算出投掷的距离。

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论2

s1030hk
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

交易者
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)