设为首页 收藏本站 切换语言

怎样才能成为优秀的外汇交易导师?

外汇交易可能是一项相当寂寞的业务。
除非你是银行交易部门的高手,或者你控制着投资公司的自营账户,否则你可能不会有机会与更有经验的交易员进行直接的个人互动。对于我们中的许多人来说,我们必须依靠自己来找到一位导师,在我们成为持续盈利的外汇交易者的征途上指引我们。我们必须通过阅读书籍、论坛帖子和交易博客来为我们每个人找到最合适的导师。韦氏词典将导师定义为“值得信赖的顾问或向导”。但在我看来,这个定义是不够的。以下是我认为每位导师都应该具备的一些特质:他是可信的首先,任何优秀的交易导师都必须有证据表明他知道自己在说什么。我说的是经过验证的记录(三年应该就足够了),详细的记录可以解释他的外汇交易过程。他鼓励你你的导师必须是你敬仰的人。这超出了交易的范围。有的交易者表示,导师的指导应该不仅仅局限于外汇市场。与导师的交流必须包括目标、人际关系,甚至信仰等话题。最重要的是,有的交易者认为导师应该拥有你最感兴趣的头脑,应该引导你朝着你渴望的生活方式前进。你信任他你必须能够向导师敞开心扉,因为你不仅极有可能追随他的外汇交易风格,而且他还会以交易者的身份批评你。如果你不相信他的判断,将很难保持开放的心态,这将给你成长为一名交易者带来阻碍。更重要的是,在未来,你最终会转向真实交易。你是否足够信任这个人来让他教你,这样你就不会浪费自己的血汗钱、时间和精力。他是诚实的正如我一再说过的,外汇市场是无情的。如果你的导师承诺你100%成功,你最好三思而后行。他应该能够让你理解真实的交易,并告诉你外汇交易并不容易。作为一个导师,他的工作就是帮助你做好准备,帮助你度过那些艰难的时刻。他帮助你成为自己的交易者不要误解我的意思,我主张在你的外汇交易旅程中和别人同行。然而,在某些情况下,你将不得不独自交易。要找到和你在同一个时区的人是非常困难的。优秀的导师应该能够帮助你认识到这一点,并让你有足够的自信,让你相信自己可以。毕竟,说到底,你仍然是那些交易的主导者。我不想撒谎,找到一个具备上述所有特质的理想交易导师就像寻找一只独角兽。不过,你可以通过与其他交易者交流来碰碰运气,我从他们那里得到了本文的一些想法。不过要小心!很多人,不管是不是骗子,提供指导都会要求回报。然而我认为,优秀的导师并不一定要求支付费用。有些人在帮助别人的过程中获得满足感。在我看来,找到优秀导师在很大程度上取决于你自己。我并不是说你愿意向他们支付多少钱。导师关系不仅仅是一条单行道。作为一个学徒,你在导师的指导下获得知识和智慧。但如果他决定花时间和精力教你,这对他有什么好处呢?对很多人来说,这是看到学徒成长的乐趣,我想很多人都赞同一个观点,即优秀导师只会把有限的时间和资源投入到一个有潜力取得成功的新手身上,而且他们会为之努力。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论5

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

sj17776124761
DDD
感谢分享。

点赞 评论 使用道具

交易者
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

yhf
D
路过看看

点赞 评论 使用道具

零度°
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)