设为首页 收藏本站 切换语言

交易心得

界上没有什么东西,比亏光一切更能教会你不该做什么。
等你知道不该做什么
才能不亏钱时,你开始学习该做什么才能赢钱,你懂了吗?你开始学习了!
——
2004年下半年,我经历了短炒生涯中的一个重要的转折点。那时手上的钱亏的
差不多了,可对自己的技术却充满信心,
总觉得技术已经成熟,再来一次一定会
赢(相信很多朋友都有类似的阶段)。
于是去找我所在的期货公司老总,看看有没有机会。老总出奇的爽快,让我出
万,他给我加到20万搞。输赢对半分,手续费还有一定的提成,亏
2万结束。
我那时候穷啊,又觉得这是一个好机会不想错过,问家里面拿了
2万就去搞了。
刚搞了2天就出现问题了,输赢一下子放大之后心态出现很大的变化。以前
3、
4手一搞的豆粕一下搞到了
50手一搞。跳2,3个点都紧张兮兮的。老子是穷人
啊,没见过什么世面。一下子从操5块钱的麻将变成了操
100块的麻将,当然慌
了。该胡大的时候不敢做大,人家平庄自模我也受不了,不输才怪了。
勉强撑了一个月,终于暴了。事后统计,当天盈利最多的也就
3000多,亏损最
大的时候有10000多,明显不成比例
最后履行协议,我的2万是彻底完了。最后找老板聊天,老板说:我比你还觉得
悲哀。我培养了三四十个短线客,没有一个是成功的。
我和老板套近乎,咱们还是校友啊,呵呵。老板人真的很好,又借了我
2万让我
继续搞。老子总算得救了,没有那
2万我真的不知道该怎么办了。
2005年没什么大的动静,那2万最多的时候亏到过
8000。
随着手法的不断成熟,
也杜绝了一夜暴富的心态。每个月多能赢个几千,也不断提点钱出来解决生活了。
那时才尝到了出精的味道。
05年下半年,我通过了一定的关系内地的一家期货公司搞到了一个
2%的账户,
开始了又一次的融资。
当时我的心态已经比较谨慎了,只打了5000进去先搞搞。2%的保证金对心态要
求很高,2000做一手胶啊,每天输赢
20%都是很正常的。虽然那时我在正常保
证金账户上已经能够稳定盈利了,但做透支账户还是不能适应,老是大起大落,
不断的2000,1000的入金

评论 使用道具

精彩评论5

交易者
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

lyldr
DD
感谢感谢

点赞 评论 使用道具

whl
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

mamapi
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

zsf888
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)