设为首页 收藏本站 切换语言

如何长期稳定盈利  

在金融交易中,总是能盈利,是否是他具有这个盈利的能力呢?

如果你是金融大鳄或是投行亦或是投行的联合,可以在市场上呼风唤雨,左右局势,那无疑是有能力的,除了你能和政治联姻、有出色的经济智慧这些能力外,你肯定也会有雄厚的资本力量可以让你发挥。

但问题是,你只是个普通交易者,一个只有几千美金,或者最多只有几百万美金的投资者。所以你不具备任何能力。

有人问,你说了这么多,你说你能盈利,那你不是金融大鳄,你在这里瞎起哄做什么呢?

我现在就来回答你的问题。

我总是在获利,但我一不是金融大鳄,二没有任何所谓的盈利能力。

第一条,我上面已经说过,现在说说第二条这个奇怪的问题。金融交易能够真正盈利,而且是长期稳定的获利,实际上和交易者本身没任何关系。

你顺势而行,你就能盈利,那是市场在让你获利;你不能获利,那是你逆势而持仓,市场就没让你获利。

盈利之道就在于,你能跟随趋势而持仓不动。你持仓不动,又能顺势而行,是你修为的力量在起作用,不是你交易上有获利的能力。

如果你盈利了,那肯定不是你有什么功劳,也不是你有什么交易的能耐,而是你的“道”性在发挥着作用。

有人说,我有技术分析的能力,我有对基本面判断的知识,我能预测行情的能力,这都是笑话而已。

技术分析是个高概率的事件总结,我承认他对判断未来行情走势有作用,但他第一大多是事后总结出来的,第二,技术分析,大多局限于某个价格行情阶段上,而实际上根本无需去多关注局部的运动对整体趋势会有什么影响。

基本面预测,我相信你的能力还差的很远。即使能预测,也就是模棱两可而已。

所以,交易只是跟随趋势就行了。

评论 使用道具

精彩评论10

DDD
见解独到。

点赞 评论 使用道具

C
可以可以

点赞 评论 使用道具

sh666
DDD
交流策略,不喜勿喷,黄金3000仓8个月翻12倍,变种马丁型,模拟观摩服务器AnzoCapital-Demo  :34575 密码:sgj777888

点赞 评论 使用道具

qwe11
CCC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

升龙
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

andyzhang0716
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

yzsx2000
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

交易者
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)