EA参数设置后不能生效的问题

| 发表于 2021-4-4 23:27:29 | 显示全部楼层 |复制链接
mt4平台双击这个EA后,打开了这个EA的管理窗口,在常用中勾选了 允许更改信号设置后,
在输入参数选项把需要更改的参数设置好后,按确定,窗口消失,再双击该EA,看参数里的
选项,又还原成初始状态了,
然后再更改参数,按保存,将其保存为一个 .set 文件,确定关闭窗口后重新双击EA打开,在
输入参数选项里加载刚才保存的参数文件,确定后,再双击该EA,打开后看到参数还是原始状态
并没有加载后的数据,是我方法有误   还是该EA只能用作者设置的参数
最近访问 头像模式
举报

评论 使用道具

精彩评论4

latage
C
| 发表于 2021-4-5 11:02:46 | 显示全部楼层
加载后按F7
举报

点赞 评论 使用道具

chinamao
DDD
 楼主 | 发表于 2021-4-6 22:38:13 | 显示全部楼层
谢谢了!
举报

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
DDD
| 发表于 2021-4-7 09:01:49 | 显示全部楼层
多谢大佬分享!
举报

点赞 评论 使用道具

313123123
D
| 发表于 2021-4-7 11:29:52 | 显示全部楼层
加载后按F7
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册