设为首页 收藏本站 切换语言

请问怎样把外汇ea的mq4加密成ex4文件?  

| 发表于 2021-6-16 19:00:00 | 显示全部楼层 |复制链接
举报

评论 使用道具

精彩评论11

CodeOwl
D
| 发表于 2021-6-16 23:39:30 | 显示全部楼层
双击打开mq4文件,出现的界面上会有个“编译”按钮,单击即可
举报

点赞 评论 使用道具

zhou6282610
D
| 发表于 2021-6-17 00:38:19 | 显示全部楼层
编辑之后就可以了
举报

点赞 评论 使用道具

前沿EA量化
DDD
| 发表于 2021-6-17 01:10:22 | 显示全部楼层
在源代码里面加入加密代码就可以了  加密分很多种了  最简单就是账号限制  时间限制 平台,名称等等  复杂一点就是dll加密  在复杂的就是远程加密  一般我们用简单加密就可以了
举报

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
| 发表于 2021-6-23 10:51:28 | 显示全部楼层
自己用就不用加密
举报

点赞 评论 使用道具

如鱼得水
D
| 发表于 2021-6-24 14:27:02 | 显示全部楼层
学习学习
举报

点赞 评论 使用道具

STONE1968
D
| 发表于 2021-8-29 12:36:30 | 显示全部楼层
学习了
举报

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
| 发表于 2021-8-29 14:07:52 | 显示全部楼层
看看。。学习学习。。。
举报

点赞 评论 使用道具

twb818
C
| 发表于 2021-8-30 12:19:12 | 显示全部楼层
多谢分享
举报

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
未及格
| 发表于 2021-11-20 17:36:23 | 显示全部楼层
多谢分享的呀,
举报

点赞 评论 使用道具

yifu0821
未及格
| 发表于 2021-11-20 18:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
感謝分享
举报

点赞 评论 使用道具

驱蚊器
DDD
| 发表于 2021-11-21 15:58:39 | 显示全部楼层
加密用专门的把,其实只是把文件变为ex4的话,启动客户端就会自动生成mq4的同名文件
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)