设为首页 收藏本站 切换语言

为什么我的外汇ea开单后我平仓了,还会继续开单?  

| 发表于 2021-7-17 20:00:00 | 显示全部楼层 |复制链接
举报

评论 使用道具

精彩评论19

kindy610
DDD
| 发表于 2021-7-17 20:47:36 | 显示全部楼层
条件继续满足还是会继续开单的
举报

点赞 评论 使用道具

chenyu
DD
| 发表于 2021-7-17 20:53:07 | 显示全部楼层
软件出错
举报

点赞 评论 使用道具

xly68130
D
| 发表于 2021-7-17 22:24:35 | 显示全部楼层
开仓是因为满足ea开仓条件,只要满足条件,你平仓后还是会继续开单,如果不想开单,要等不满足条件,或者关闭ea才可以
举报

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
| 发表于 2021-7-17 22:56:32 | 显示全部楼层
不想用EA了你要停啊
举报

点赞 评论 使用道具

zjfzjf2
DDD
| 发表于 2021-7-18 08:29:17 | 显示全部楼层
随意点位开单的马丁或对冲EA时刻有单的,自动平和手动平了都会接着马上开单,除非关了EA
举报

点赞 评论 使用道具

JOKEEBOSS
DD
| 发表于 2021-7-18 08:30:12 | 显示全部楼层
要手動關閉ea單   先停止ea運行
举报

点赞 评论 使用道具

sh666
DDD
| 发表于 2021-7-18 16:55:24 | 显示全部楼层
这要看开仓原理
举报

点赞 评论 使用道具

319099268
C
| 发表于 2021-7-18 22:20:33 | 显示全部楼层
程序会自动检测订单数,所以你平仓了,它会自动补上一单,
举报

点赞 评论 使用道具

yuiran
DDD
| 发表于 2021-7-20 19:16:12 | 显示全部楼层
满足开仓条件就会开仓了
举报

点赞 评论 使用道具

wpf5186688
DD
| 发表于 2021-7-28 12:08:53 | 显示全部楼层
你平仓后,等于没开,所以EA重开仓!
举报

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
| 发表于 2021-7-29 20:41:40 | 显示全部楼层
条件继续满足还是会继续开单的
举报

点赞 评论 使用道具

tianping
DDD
| 发表于 2021-7-29 22:02:00 | 显示全部楼层
先停止ea運行
举报

点赞 评论 使用道具

akkk333
DDD
| 发表于 2021-7-29 22:57:43 | 显示全部楼层
要关闭EA先,或者关闭算法交易
举报

点赞 评论 使用道具

youwang
D
| 发表于 2021-7-31 10:47:03 | 显示全部楼层
满足条件会继续开单
举报

点赞 评论 使用道具

zhou6282610
D
| 发表于 2021-7-31 15:13:19 | 显示全部楼层
感謝分享
举报

点赞 评论 使用道具

巴比伦雄鹰
D
| 发表于 2021-7-31 17:51:19 | 显示全部楼层
关注
举报

点赞 评论 使用道具

xysl
D
| 发表于 2021-8-2 19:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
用k线跳动一下执行一次
举报

点赞 评论 使用道具

wangdehang
DDD
| 发表于 2021-8-3 13:05:37 | 显示全部楼层
   if(Volume[0]>1)return;
在开单前面加上这个,成交量大于1就不会运行下面的代码,实现k线跳动一下执行一次
举报

点赞 评论 使用道具

123456789aa
D
| 发表于 2021-12-16 15:44:32 | 显示全部楼层
满足条件会继续开单
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)