设为首页 收藏本站 切换语言 切换语言

K线数据获取基础知识

| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
#property link      "http://www.mql5.com"#property version   "1.00"#property strictvoid OnStart()  {    /double a=Ask;//买价    double b=Bid;//卖价    double c=MarketInfo("USDJPY",MODE_ASK);    double d=MarketInfo("USDJPY",MODE_BID);    printf("c"+c);//打印C在买价    printf("d"+d);//打印d的卖价    double op=Open[3];//第三根K线开盘价    double hp=High[3];//第三根K线最高价    double lp=Low[3];//第三根k线最低价    double cp=Close[3];//第三根开盘价/    double op15m=iOpen(NULL,15,2);//15分钟开盘价    double cp15m=iClose(NULL,15,2);//15分钟收盘价    //printf("cp15m:"+cp15m);    double gbpusdhp1m=iHigh("GBPUSD",1,3);    //printf("gbpusdhp1m"+gbpusdhp1m);    int highbar=iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,10,0);   // printf(highbar);    int lowbar=iLowest(NULL,0,MODE_LOW,10,0);    //printf("lowbar"+lowbar);    double lowp=Low[lowbar];    //printf("lowp"+lowp);    double ma0=iMA(NULL,0,14,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);    //printf("ma0:"+ma0);    double cci0=iCCI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,0);   // printf("cci0:"+cci0);    double hong0=iCustom(NULL,0,"MACD2line",12,26,9,0,0);    printf("hong0:"+hong0);    double huang0=iCustom(NULL,0,"MACD2line",12,26,9,1,0);    printf("hunag0:"+huang0);  }
最近访问 头像模式
举报

评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文国旗 简体中文
 繁體中文国旗 繁體中文
 English国旗 English(英语)
 日本語国旗 日本語(日语)
 Deutsch国旗 Deutsch(德语)
 Русский язык国旗 Русский язык(俄语)