设为首页 收藏本站 切换语言

开发一个EA需要多少钱,需要多久

EA的开发费用问题,其实在其他的文章中,多多少少讲过一些。我想这个话题,应该很多人都会关心,所以又单独拿出来说说。

开发一个EA需要多少钱,需要多久是根据EA的复杂程度来定的。一般情况下费用在300-5000;设计周期在:1天-15天。当然这都是一般情况,下面我会举例子详细的讲一讲。

例如:你觉得RSI这个指标不错,想把它做成一个EA。原理大概如下:当RSI的值为30的时候做多,RSI值为70的时候做空,当然这里的30和70等RSI指标的参数都是可以通过参数设置的。这样的一个EA非常简单,基本上算是最简单的EA了,让程序原开发的话,几十行代码搞定。时间在1个小时以内吧。

那程序会怎么给你报价呢,一般会给你报300(少点200),不可能太低,开电脑关电脑也是时间,太低了别人就不乐意干了。工期:可能报:1-3天。也有些麻利的程序员,可能一会就开发好了给你了,主要看人。

再复杂点:RSI指标虽然不错,但是在单边的时候,失真严重,我想把单边行情给过滤掉;然后你又加了几根均线,当均线多头排列/空头排列的时候,我不开仓。等多跟均线缠绕的时候我再开仓。这么还不够,我还要对时间进行控制,晚上的时候波动太大,我不开单。我就是简单的举个例子,不用考虑策略的严谨性,那这样的EA大概需要多少钱呢。这样的EA稍微复杂点了,感觉像那么回事了,代码得写几百行,时间半天左右吧。

那程序会怎么给你报价呢,一般会给你报1000左右。工期:可能报:3-7天。也有些麻利的程序员,可能1-2天就开发好了给你了,还是主要看人以及他的时间安排。

评论 使用道具

精彩评论8

inka
DDD
关键你花钱写出来的也是亏损货

点赞 1 评论 使用道具

sgw
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

D
感谢分享,学习

点赞 评论 使用道具

Leonjo
未及格
感謝分享

点赞 评论 使用道具

yzsx2000
未及格
非常感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

D
我又策略想找人代写EA,亏钱我也认。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
这类“开发”不是真正的开发,而是偷盗原来雇主的源代码,做一些稍微修改。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
29071917 发表于 2023-3-17 12:36
我又策略想找人代写EA,亏钱我也认。

一般来说,只有在“极其简单”的层面你才能找到跟普通程序员的共同点。基于此有可能可行,但是这确实不是正规的“开发”。

要是工程概念上的这类开发,很容易就上50万。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)