设为首页 收藏本站 切换语言

【XPERT SCALPER EA Unlimited 】亲测可以赚钱!!!!  

周五非农,实测挂单效果如下:

使用的是M5,EURUSD,GBPUSD,USDJPY,GBPJPY,UADUSD,AUDUSD......等

虽然叫SCALPER,策略却不是剥头皮,止损50点,止盈20点,非快进快出,不用移动止损(老手都知道移动止损容易被平台坑),至于EA是否用历史数据作弊,目前正在众筹购买源码,相信很快有结果……

做为程序员,我看了源码,我很负责任的告诉大家,的确EA读取了H4的数据,可是不是用来作弊的,是用来画买卖水平线的。。。部分汇友爆仓的原因是开的货币对太多了,当行情往一边走的时候,止损都没碰到,预付款比例却小于了平台规定的30%或50%,导致强制平仓!!!

XPERT_EA.zip

35.23 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

无限制版

评分
平均分:5    参与人数:10    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论38

客服
管理员
该帖存在举报,有违规或不规范行为,已关闭!
详情:https://www.eahub.cn/thread-7649-1-1.html

点赞 评论 使用道具

xk5
DDD
 楼主 | 发表于 2021-1-10 04:33:55 | 显示全部楼层

exness平台测试截图

点赞 1 评论 使用道具

naseya10
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

luckly100
D
真心感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

tangzhichao8
D
马丁?

点赞 评论 使用道具

xk5
DDD
 楼主 | 发表于 2021-1-10 21:28:02 | 显示全部楼层

是不是马丁,请在复盘显示里查看,你自己会得出答案

点赞 评论 使用道具

xk5
DDD
 楼主 | 发表于 2021-1-10 21:31:47 | 显示全部楼层
马丁有什么特点呢?没有止损,或止损超大。。。。。

点赞 评论 使用道具

DDD
支持一下。

点赞 评论 使用道具

rickey0808
C
我有源码和源码的改版

点赞 评论 使用道具

huhuhu
DD
感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

tinry
DDD
xk5 发表于 2021-1-10 04:33

exness平台测试截图

如何参与众筹

点赞 评论 使用道具

taiwfx
DD
这个回测是很牛逼 但是和实盘开单不一致 EA肯定是有猫腻 慎用

点赞 评论 使用道具

kk123
DD
老外说这个ea读历史数据,慎重!
This EA read history in 4H TF and used in lower timeframe then show great result but in the real open many orders in opposite trend, if your balance 1000$ and hit SL 50 pip in default setting means 70*5$=350$ ---> 35% loses of each SL hit.
you can't never backtest in 4H TF because the expert cannot use the data at the same time and take the position, for this reason the expert uses kernel32.dll to read 4H TF information before backtest to deceive you.

This Expert is SCAM

点赞 评论 使用道具

xk5
DDD
 楼主 | 发表于 2021-1-11 18:17:32 | 显示全部楼层
做为程序员,我看了源码,我很负责任的告诉大家,的确EA读取了H4的数据,可是不是用来作弊的,是用来画买卖水平线的。。。部分汇友爆仓的原因是开的货币对太多了,当行情往一边走的时候,止损都没碰到,预付款比例却小于了平台规定的30%或50%,导致强制平仓!!!

点赞 评论 使用道具

xk5
DDD
 楼主 | 发表于 2021-1-11 18:17:52 | 显示全部楼层
kk123 发表于 2021-1-11 17:34
老外说这个ea读历史数据,慎重!
This EA read history in 4H TF and used in lower timeframe then show g ...

点赞 评论 使用道具

felisty
DD
源码奉上!

XPERT.mq4

30.04 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:10    我的评分:未评 下载时遇到问题?

点赞 3 评论 使用道具

bosco0120
DD
明天试试

点赞 评论 使用道具

moumou2020
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

zclcjwd
D
我日,2H币卖个过期的EA

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)