设为首页 收藏本站 切换语言

【极限反转EA】对点差资金要求不高,开单条件严格,准确率高,盈利能力强    附件可能存在问题,谨慎下载!

一.EA介绍:
EA名称:  极限反转
EA类型:均线回调,完全自动化,多货币同时交易
二、功能介绍
   极限反转EA交易逻辑简单,是一款均线回调的策略,根据144日均线的偏离来做为开单条件的。比如:首单开多开空,预设步长144均线偏离300,加仓按照40点数加仓,当首单已开,当前买一价比首单价低预设步长的点差时加仓,前一单开仓手数 + 递增手数 * 当前已开订单数。当前卖一价偏低5分钟k的144级别均线达预设步长时开空,首单止盈200(最大亏损单浮亏值 + 最大盈利单浮盈值) /最大盈利单浮盈值 >30%,超过一个单止盈时(最大亏损单浮亏值 + 最大盈利单浮盈值)最大盈利单浮盈值 >50% 。
    无论是一个还是多个单止盈,当浮盈超过系统预设止盈值时,皆进行整体平仓当前品种的整体浮亏达预设的“单品种可接受亏损金额”后止损,无论时一个还是多个单止盈,当浮盈超过系统预设止盈值时,皆进行整体平仓。
    EA本身的多货币交易功能也提供了更多的交易机会。通过优化的多指标+多货币交易,EA在交易准确性,稳定性,和盈利性找到最佳的平衡。
三.核心优势
对点差资金要求不高,开单条件严格,准确率高,盈利能力强。
四:EA使用方法:
使用周期:5分钟
资金要求:建议1000跑0.01
交易品种:EURUSD  AUDUSD  EURAUD  EURGBP  EURJPY  EURNZD  GBPJPY  GBPNZD  GBPUSD  NZDUSD  USDJPY
时间段:全时间段运行,无需人工干预。本EA反转加仓,可设置加仓层数。
五:EA表现:
六:交易贴士:
   外汇交易中最重要的是亏损控制,保住了本金就永远有再来的机会, 这就是为什么您需要适当的资金管理。 我们的EA可以精确地指定每一单的最大可能的亏损,以及所有交易单的总和最大可能的亏损,因此在任何情况下您的损失都不会超过预期,一切尽在掌控。

极限反转.zip

53.47 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论26

sj17776124761
DDD
这个最近好像很火。挂黄金5分钟爆过一次仓。后来换成欧美5分或英磅5分钟。挂了三天都不会开单。。傻眼,,感觉专做黄金的。其它货币不开单,但是挂黄金,很容易 爆仓。。所以,,这个东西。是鸡肋。!!食之无味,弃之可惜。

点赞 评论 使用道具

naseya10
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

mahkeong
D
学习了

点赞 评论 使用道具

鸠兹
DDD
 楼主 | 发表于 2021-1-1 15:19:41 | 显示全部楼层
sj17776124761 发表于 2021-1-1 13:07
这个最近好像很火。挂黄金5分钟爆过一次仓。后来换成欧美5分或英磅5分钟。挂了三天都不会开单。。傻眼,, ...

这是你搞得测试版本得,正式版本得不是这样得

点赞 评论 使用道具

鸠兹
DDD
 楼主 | 发表于 2021-1-1 15:21:38 | 显示全部楼层
15862465164 发表于 2021-1-1 15:10
我已经爆了几次仓了。6块屏直接爆了几十万 用的极限反转

你真搞笑

点赞 评论 使用道具

DD

我只是止损,是6块屏说爆了客户几十万,不是我说的

点赞 评论 使用道具

鸠兹
DDD
 楼主 | 发表于 2021-1-1 15:38:27 | 显示全部楼层
15862465164 发表于 2021-1-1 15:31
我只是止损,是6块屏说爆了客户几十万,不是我说的

我问了我们客户没有叫6块屏的,这个市场乱,你确定是我们的这边购买的?

点赞 评论 使用道具

huhuhu
DD
謝謝分享

点赞 评论 使用道具

s1030hk
DD
你真搞笑

点赞 评论 使用道具

knifeboy1314
DD
使用极限必须小心,上次镑系就搞惨了一批客户

点赞 评论 使用道具

triple3
CC
使用极限必须小心,加仓系数3倍加仓,穿仓都是秒秒钟的事

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

未及格
你确定是我们的这边购买的?

点赞 评论 使用道具

Y1709833
DD
不是还带自损吗.怎么爆仓了呢.我也在挂就是单子少.不敢挂黄金

点赞 评论 使用道具

鸠兹
DDD
 楼主 | 发表于 2021-4-3 12:00:50 | 显示全部楼层
极限反转EA交易逻辑简单,是一款均线回调的策略,根据144日均线的偏离来做为开单条件的。比如:首单开多开空,预设步长144均线偏离300,加仓按照40点数加仓,当首单已开,当前买一价比首单价低预设步长的点差时加仓,前一单开仓手数 + 递增手数 * 当前已开订单数。当前卖一价偏低5分钟k的144级别均线达预设步长时开空,首单止盈200(最大亏损单浮亏值 + 最大盈利单浮盈值) /最大盈利单浮盈值 >30%,超过一个单止盈时(最大亏损单浮亏值 + 最大盈利单浮盈值)最大盈利单浮盈值 >50% 。

点赞 评论 使用道具

kbit0928
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

鸠兹
DDD
 楼主 | 发表于 2021-4-5 09:47:41 | 显示全部楼层
谢谢大家得回帖

点赞 评论 使用道具

axuke@qq.com
DDD
这个最近好像很火。挂黄金5分钟爆过一次仓。后来换成欧美5分或英磅5分钟。挂了三天都不会开单。。傻眼,,感觉专做黄金的。其它货币不开单,但是挂黄金,很容易 爆仓。。所以,,这个东西。是鸡肋。!!食之无味,弃之可惜。

点赞 评论 使用道具

tianping
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)