设为首页 收藏本站 切换语言

成立一家外汇平台其实很容易(外汇平台搭建并不难)

前言:本人在外汇行业从业多年,现在把自己的一些经验以行业解密的方式呈现给大家,希望能够帮助一些新手少走弯路。篇幅不会太长,更多的是与大家交流讨论。我所说的也仅代表我一家之言,欢迎大家补充指正!更多解密,请查看我的其他文章。

先说说我刚开始入行的时候。当时对外汇一无所知,就觉得外汇平台很牛,是很厉害的金融机构。我相信现在刚入行的人也觉得外汇公司肯定很大,很有实力吧。如果觉得去外汇公司上班就相当于去了外企上班,我可真是服了you。

后来接触了外汇平台多了,发现外汇平台多如牛毛。特别是那种小平台,一家接一家的冒出来。当时我真是惊呆了,开家平台就这么容易么。再后来认识了一些做搭建的朋友,还真是,搭建平台真的挺简单的。

特别是搭建白标非常便宜,具体的价格不方便透漏。如果你有100万人民币妥妥的够了。不过每个月也需要几万人民币的技术费用,如果后续资金不足,很快也会被淘汰。其实对于一个外汇平台最难的就是牌照了,比例美国NFA,基本不可能申请下来。英国FCA,澳大利亚ASIC也需要较大的资金实力。很多小平台拿的都是不知名的小监管,对于客户来说肯定会认为其风险很大,业务也不好开展。

总而言之,成立一家平台不难,想做好做大很难!一般来说在市面上口碑不错的平台,都是有一定实力的。

评论 使用道具

精彩评论7

风景秀丽
DD
好好学习天天向上

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
路过看看

点赞 评论 使用道具

txl559
C
路过。。

点赞 评论 使用道具

全民公敌
未及格
路过看看

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
100W开DU场

点赞 评论 使用道具

hqin212
CCC
感觉不错,学习了

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
路过。。看看先。。。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)