设为首页 收藏本站 切换语言

【ilovefx】纯概率头皮EA订单止盈止损,高级裸K交易手法,防止跳空周五夜间不交易。  

最后由 K_Life 于 2020-5-17 12:29 编辑

ilovefx是一款极具浪漫主义情怀的EA,看名字就可以看出来。复盘的话很多品种复盘都挺好的,时间原因我就发一张图片,其他的自己复盘。复盘觉得单量少的,自己调调参数就好了。简单介绍一下ilovefx的优点与特性:

1.夜间头皮EA,参数可控制周五夜间不交易,防止跳空。
2.裸K交易手法,没有使用任何指标。
3.纯概率EA,开仓后给订单设置止盈止损,EA不参与平仓,订单自生止盈止损,大大降低了依赖EA平仓带来的延迟,也不怕服务器掉线了。

策略原理

1、波动性检测:波动性不能大过OpenBox,检测范围由MyPeriod控制。
2、K线实体检测:当前K线实体不能小于Body。
3、开仓:当前K线为阴线,开多单;当前K线为阳线,开空单
4、平仓:订单自带止盈止损,即使服务掉线也没关系。也可以设置EA平仓。

使用说明

1、适用品种:GBPAUD,GBPCAD,GBPNZD,EURAUD,EURCAD,EURNZD,AUDCAD,AUDNZD,NZDCAD,AUDCHF等。一切以大家复盘为准。
2、适用周期:M15。M5也可以,大家多测试测试参数。
3、复盘:我复盘用的时间是GMT+2,一般的平台时间也是如此。重现我的复盘,请把Lots设置0.2
4、Body这个参数代表K线实体,波动大的品种设大写,像AUDCAD这样波动小的,要设小些。

参数介绍

---------条件控制---------
Slippage:允许的滑点
Spread:允许的点差
MyPeriod:波动性判断范围
OpenBox:波动性控制
Body:当前K线实体
SL:止损
TP:止盈
CloseBy:开启EA平仓
CloseProfit:盈利平仓点数
TrailingProf_Use:开启移动止损
TrailingProfStart:触发移动止损点数
TrailingProf:移动止损
---------资金管理---------
BasicEquity:参考净值
Lots:参考净值对应手数
---------交易时间段(平台时间)---------
StartHour:开始交易时间(小时)
StartMinute:开始交易时间(分钟)
StopHour:停止交易时间(小时)
StopMinute:停止交易时间(分钟)
---------禁止交易时间段(平台时间)---------
ProhibitStartHour:禁止交易开始时间(小时)
ProhibitStartMinute:禁止交易开始时间(分钟)
ProhibitStopHour:禁止交易停止时间(小时)
ProhibitStopMinute:禁止交易停止时间(分钟)
---------周五停止交易时间(平台时间)---------
FridayProhibitStartHour:周五停止交易时间(小时)
FridayProhibitStartMinute:周五停止交易时间(分钟)
---------其他设置---------
订单识别码
Author

GBPCAD复盘.rar

83.25 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

ilovefx-无限制.rar

22.69 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论50

DDD
头皮EA因为受点差和延迟速度影响过大,要求交易条件较高,盈利就变得不易了。

点赞 评论 使用道具

K_Life
B
 楼主 | 发表于 2020-5-17 19:53:59 | 显示全部楼层
夜间头皮算是比较靠谱的头皮了。有些头皮的确不行。夜间头皮值得研究。

点赞 1 评论 使用道具

DDD
有见地。赞一个。

K_Life
B
 楼主 | 发表于 2020-5-18 07:42:24 | 显示全部楼层
842766951 发表于 2020-5-17 20:29
有见地。赞一个。

K_Life
B
 楼主 | 发表于 2020-6-6 09:25:19 | 显示全部楼层
chinakai 发表于 2020-5-23 11:14
这个用过的  实战赚不到钱

再用我的试试

点赞 评论 使用道具

xman
DDD
放实盘观摩看看

点赞 评论 使用道具

lansezhixin
D
没有币

点赞 评论 使用道具

K_Life
B
 楼主 | 发表于 2020-6-19 12:26:47 | 显示全部楼层
xman 发表于 2020-6-12 14:16
放实盘观摩看看

点赞 评论 使用道具

K_Life
B
 楼主 | 发表于 2020-6-19 12:27:05 | 显示全部楼层

发点东西,邀请点好友吧

点赞 评论 使用道具

悠悠72
C
感谢分享,等赞够Hb

点赞 评论 使用道具

8023乐乐
DDD
谢谢分享,可惜没有H币

点赞 评论 使用道具

奋斗
D

谢谢分享,可惜没有H币,搞点免费的啥

点赞 评论 使用道具

K_Life
B
 楼主 | 发表于 2020-6-28 08:13:24 | 显示全部楼层
奋斗 发表于 2020-6-27 19:33
谢谢分享,可惜没有H币,搞点免费的啥

其他人有免费的,我看看吧,以后发些免费的

点赞 评论 使用道具

xinma600
DD
还是要感谢楼主。。。

点赞 评论 使用道具

jom1436
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

chengyunzhi
DDD

谢谢分享 试用

点赞 评论 使用道具

TTJTT
未及格

感谢分享

点赞 评论 使用道具

lyldr
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

taiwfx
DD
感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)