设为首页 收藏本站 切换语言

MT4更新1420后,无法使用EA的看过来,教你降级1415  

这次mt4更新1420后,确实恶心了一把,许多nodll和破解版本EA无法使用了, 导致许多汇友的EA数据丢失或者持仓信号断开。我来教大家一个降级的方法。我本人是这样弄好的。方法如下:

1,先将你根目录terminal文件删掉,不要关掉文件窗口,然后把我发的terminal放根目录,这一步也不要把文件窗口关掉,然后再把防更新terminal-Portable-NoUpdate文件也放根目录。

第一步

第一步

第二步

第二步

第三步

第三步

红色方框这个地方看时间,如果没有变成当下日期,还是显示的是3.3号,就说明成功了,如果时间更新了就不行。2,步骤都做完之后,要点击terminal-Portable-NoUpdate文件启动。这个时候出来的就是mt4的1415版本了。

terminal.zip

14.88 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

1415启动文件

terminal-Portable-NoUpdate.zip

288.7 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

防更新文件

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论34

zs930316
DD
 楼主 | 发表于 2024-5-27 09:11:32 | 显示全部楼层
补充一下,在把两个文件都放进根目录之后,需要关闭文件夹,然后再桌面mt4图标处,点击鼠标右键,选择“打开文件所在位置”,然后就看到了图三的样子,这个时候就可以点击terminal-Portable-NoUpdate这个文件打开mt4了。 9d9f2ce7cbc67baf0c5cc8e5c857180.png

点赞 评论 使用道具

gklwwr
DD
过一久右下角会不会显示“旧版本”,然后整个软件都不能用?

点赞 1 评论 使用道具

zs930316
DD
 楼主 | 发表于 2024-5-27 11:06:06 | 显示全部楼层
gklwwr 发表于 2024-5-27 10:35
过一久右下角会不会显示“旧版本”,然后整个软件都不能用?

暂时不会的,如果更新下一个版本相差2-3个版本可能会出现这种情况,暂时不用担心,等出现你说的情况的时候,大部分EA都适配了新版本了

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
路过学习一下

点赞 评论 使用道具

DD
楼主是好人 给需要的朋友

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
没有遇到我测试的ea需要这种盗版MT的情况。

点赞 评论 使用道具

zs930316
DD
 楼主 | 发表于 2024-5-27 12:54:12 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-5-27 12:22
没有遇到我测试的ea需要这种盗版MT的情况。

没有盗版MT一说,都是正版,用的启动文件版本不同,然后加一个防止更新的文件避免打开软件就自动更新的情况。

点赞 评论 使用道具

D
怎么我没有更新提示

点赞 评论 使用道具

zdf3838438
CC
对于软件的升级,差异的只是这两个文件的版本升级:metaeditor.exe 和terminal.exe
正确的做法是:你想用哪个版本的MT4就更换哪个版本的metaeditor.exe 和terminal.exe
明智的做法是,备份这两个文件。

点赞 评论 使用道具

kitpk520
DD
我买了 但是更换 指标确实是能用了 但是遇到一个问题 就是行情不走 一直停留在 4月份

点赞 评论 使用道具

zs930316
DD
 楼主 | 发表于 2024-5-30 09:43:20 | 显示全部楼层
zdf3838438 发表于 2024-5-29 10:06
对于软件的升级,差异的只是这两个文件的版本升级:metaeditor.exe 和terminal.exe
正确的做法是:你想用哪 ...

也可以的,加一个防止更新的,就不用打开自动跳更新了

点赞 评论 使用道具

zs930316
DD
 楼主 | 发表于 2024-5-30 09:46:36 | 显示全部楼层
kitpk520 发表于 2024-5-29 20:15
我买了 但是更换 指标确实是能用了 但是遇到一个问题 就是行情不走 一直停留在 4月份  ...

估计是网络问题,你登录一个账户看看。

点赞 评论 使用道具

linkio
DD
禁止更新只是权宜之计,等再升级几个版本就无法连接了。到时候怎么办?

点赞 评论 使用道具

movie
C
linkio 发表于 2024-5-31 16:27
禁止更新只是权宜之计,等再升级几个版本就无法连接了。到时候怎么办?

源码才是根本解决之道

点赞 1 评论 使用道具

linkio
DD
movie 发表于 2024-6-1 15:35
源码才是根本解决之道

是的,你有破解源码的办法吗

点赞 评论 使用道具

wuge
DD
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天所有旧版本,不更新都无法连接无法使用了,怎么办?

点赞 评论 使用道具

hq2808
DD
报病毒,怎么破?

点赞 评论 使用道具

aa11
DDD
旧版本登录不了账号

点赞 评论 使用道具

tokio147
DD
今天更新又显示旧版本了,楼主有新方法解决吗

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)